ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Не переживай, у меня два. Я тебе один дарю)
Одно понятно. Что мафиози - совсем не лирики.
Ну не скажи, они котят и Есенина любят!!!!!!
У нас есть один авторитет, мы вместе на физмате учились, потом дорожки разошлись. Сейчас на старости лет построил себе бункер, говорят не выходит, библию читает...
На физмате много чудаков учится...Профорг был тоже интересный, священник в старообрядческом скиту. А ты говоришь...
Ну не скажи... священник в старообрядческом скиту.
..
Тебе там тоже что то подмешивали в лекции.
Все , как на подбор .
На физмате много чудаков учится.
Я слышала, наибольший их процент на мехмате МГУ)
Не переживай, у меня два. Я тебе один дарю)
Спасибо, Зая. Ты настоящий друг. Но пистолет ты честно заработала, я не могу сесть тебе на шею и погонять энтим пистолетом.
Из ваших постов я сделала простенький вывод, что лирик - это спятивший физик. Да?
лирик - это спятивший физик
Точно так...большинство физиков пишущая братия, графоманы через одного. Не путать с математиками!
ну у нас нет репостов и лайков) просто скажите что думаете.
ну у нас нет репостов и лайков) просто скажите что думаете.
Она ж левша. А пестик в правой руке.
Она ж левша. А пестик в правой руке.
Не факт. У меня мама держала сигарету в левой.
Я вот чо думаю...она сидела за столом, пестик в правой руке...и пятно крови справа...Не логично.
Не факт. У меня мама держала сигарету в левой.
Я вот чо думаю...она сидела за столом, пестик в правой руке...и пятно крови справа...Не логично.
Она могла перед выстрелом развернуться на табуретке. А вот левша - стопудова. Ручка на бумаге, лампа справа, и всё лежит под левую руку. А вообще всё это легко эксперт определит. Проведёт парафиновый тест и посмотрит есть ли следы пороха на руке. Если нет, то пистолет вложили позже.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.