ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
И в огне не горит, и в воде не тонет.
Гм.. Фекалии?)) Хотя нет, они горят , когда высушенные)
Ответ, к стати, тоже связан с физикой))
Ну, если с физикой, то новые сотовые телефоны, ноутбуки, планшеты...?
Помню утопили в Красном море самсунг...вот беда была, фсё, фсё пропало!!!!!
Гм.. Фекалии?)) Хотя нет, они горят , когда высушенные)
Хе-хе)))
Ну, если с физикой, то новые сотовые телефоны, ноутбуки, планшеты...?
ХО-хо))
Очередная подсказка - ответ связан с зимней тематикой))) Я ж не зря такую загадку загадала)))
Harita написал(а):
Огни святого Эльма
Я помню) мы еще иголки к синтетической ткани подносили)) Перед грозой, когда много электричества в воздухе, на высоких предметах разряды возникают. Кажется, они называются коронные...
Зая... ты меня пугаешь, столько оружия у зайца, не к добру!!!!
Зая выигрывает пистолет
И как всегда права, это проявление атмосферного электричества, т.н. коронный разряд.
Очередная подсказка - ответ связан с зимней тематикой))) Я ж не зря такую загадку загадала)))
Лед?
Лед?
Харите - пистолет!!!
столько оружия у зайца, не к добру!!!!
Бойтесь меня, мафы) А сколько у меня оружия? Аптечка была, помню, один пистолет я Июльке подарила, и этот. Больше нет, по моему.
zaia
Ты чоу...Прибиреги один пистоль. Стрельнешь потом в меня. А то я не переживу если меня обойдут киллеры своим вниманием))))
Ну что, мафия, позабавимся? Предлагаю вас детективную загадку.
Накануне Нового года инспектор Варнике отправился в магазин сделать к праздничному столу кое-какие покупки.
Как всегда в предпраздничные дни, в магазине царило оживление. Торговля шла бойко.
Но вдруг Варнике обратил внимание на плачущую продавщицу, которая пыталась что-то объяснить явно взволнованному
и раздраженному директору магазина.
— У вас, по-видимому, что-то случилось? — сказал Варнике, быстро подойдя к ним.
— Не нужна ли моя помощь? Я инспектор.
— Да, да, конечно. Вы пришли как нельзя кстати. Какой-то мужчина, воспользовавшись всеобщей суматохой,
взял несколько кругов колбасы, большой кусок окорока и смешался с толпой. Это произошло вот только сию минуту.
Продавщица лишь успела заметить у него в руках большой портфель. Наверное, он…
Не дожидаясь дальнейших объяснений, инспектор Варнике ринулся на улицу. Уйти далеко мошенник не мог.
Достаточно поглядеть вокруг себя и… Да вот же он! Варнике доволен. Сейчас он его задержит.
Какое обстоятельство помогло инспектору Варнике сразу же найти мошенника?
Самому наблюдательному - пистолет)))
Который за мальчиком и смотрит в сторону Варнике, те.е идет и оглядывается, нет ли за ним погони...?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.