ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
.я ж думала ты промолчишь!!!
Да я просто раздулась от гордости за свою маленькую родину
Сознавайтесь, девочки, кто не знал?
я не знала))) как всегда)))
Чем???
Забыла? когда еще обсуждали игру, то Вью не захотела быть участником, обещала только картинки подкидывать, еще и вопросы, Алика тоже только как читатель... Оксану тогда сильно задело... она все же для нас старается...
Поторопилась раздуться! Ох, поторопилась, мы бы помучившись, еще сильнее тебя раздули...
хочешь еще больше раздуешься?))) буквально на днях на просторах сети мелькнуло, что эстонские школы вышли по Европе на второе место по качеству обучения... после, кажется, Финляндии или Норвегии... забыла(
еще сильнее тебя раздули...
хочешь еще больше раздуешься?
/озабоченно/ как бы не лопнула, Вью)))))
очешь еще больше раздуешься?))) буквально на днях на просторах сети мелькнуло, что эстонские школы вышли по Европе на второе место по качеству обучения..
На первое, милочка, на первое
Эстонские ученики основной школы показали самые лучшие результаты в Европе, продемонстрировав познания и навыки высшего уровня в области естественных наук. Об этом свидетельствуют данные международного исследования PISA 2015.
ТАЛЛИНН, 6 дек — Sputnik. Исследование PISA 2015 было сфокусировано на естественных науках, а также проверяло познания школьников в математике и навыки функционального чтения, пишет BNS.
Read more: http://ru.sputnik-news.ee/education/201 … vanie.html
На первое, милочка, на первое
Вью все объемнее и объемнее))) А вообще ведь классно же? Поздравляю! Не зря падаешь после работы без ног и мозгов))
Забыла? когда еще обсуждали игру, то Вью не захотела быть участником, обещала только картинки подкидывать, еще и вопросы, Алика тоже только как читатель... Оксану тогда сильно задело... она все же для нас старается...
Я,как читатель,поэтому не отвечаю на вопросы,зная ответы. Да и задавать вопросы не пытаюсь. Сейчас присмотрюсь,в следующий раз возможно приму участие как участник. Как читателю все нравится,молодцы....в общем как всегда.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.