ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
zaia
Ну чо ты молчишь та?))) Отстаивай себя ну! Потом пестик мне продашь))))
Кстати...А денег за ответы низя? Покупать то не на што. В кошельке 2 золотых, няшки стоют три...Штоп купить надо продать...А купить никто ш не может по идее! Знач и продать никто не может! *начинает истерить
Да не в игре она. Зая тогда. Патамушта реальна знала.
Ага , тогда Зая отгадала .
Потому , что знает
Ни капельки не сомневаюсь, но про солдатиков сказала я)
Не пойму, чего Харите от нас надо???? Чтобы мы полезли в учебники и сказали, что олово бывает всякое разное научными словами - меняет бла-бла-бла-свою структуру при минусовых температурах и рассыпается в порошок, что какая -то бла-бла-бла фигня происходит с его кристаллической решеткой?)))))
Курва Игнатьевна, выключай училку, становись человеком)
Отредактировано zaia (2017-01-02 21:54:26)
Потом пестик мне продашь))))
Если Курва таки мне его даст, я тебе его подарю в блестящем пакетике и с бантиком из мишуры)
Если Курва таки мне его даст, я тебе его подарю в блестящем пакетике и с бантиком из мишуры)
Блин ниммагу)))) "Если Курва мне такие его даст" звучит шедеврально)))))
что олово бывает всякое разное научными словами - меняет бла-бла-бла-свою структуру при минусовых температурах и рассыпается в порошок, что какая -то бла-бла-бла фигня происходит с его кристаллической решеткой?)))))
Можно было и без всяких решеток сказать, что подвела Наполеона жадность. Пуговицы делали из дешевого серого ( т.н. грязного) олова. А оно при температуре - бла- бла- бла (точнее даже уже при минус -13, 2 градуса), рассыпается. Явление такое называется "оловянная чума". Ну шел Наполеон в Россию, и что? не знал про лютые морозы?!
ПС. Есть еще интересный факт про эффект оловянной чумы. Ей приписывают гибель экспедиции Скотта в Антарктиде.
Скотт по разным версиям либо вёз с собой аэропланы, в которых топливные баки имели оловянные припои, либо консервы в оловянных банках - олово рассыпалось и экспедиция погибла от голода и холода.
Но Зая маладец, лови пистоль! Из олова... На удачу, вдруг морозов не будет...
Спрячь в машине!
Так может Наполеон и не расчитывал у нас до холодов задерживаться, что сразу жадность то) Мне нравится Наполеон, он был очень маленький, но смелый. Июль, вот пистолетик, с Новым годом)
zaia
Пупсик)))
Но у меня есть два пестика...Кажется...И аптечка даже...С аспирином. Если застрелят - выпью.
Ничего, лишний пест никогда не помешает) Сдается мне, Курва Игнатьевна маф. А может даже и сам Босс. Прям таки нагнетает криминогенною обстановку, заваливает народ оружием)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.