ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Ми
получает аптечку
Ну , уж нет ... аптечку Июлии , это она отгадала , а я ей просто подсказывала .
А то у неё голова кругом - от дум и НГ
Я бы и не догадалась
Снежинки перетираются в белый порошок)
Ну застряли! Если соединить воедино Лору и Заяю, получится близко к телу
Снег это кристаллы льда, когда наступаем на них, смещаем, происходит трение кристаллов друг о друга. От пары кристаллов мы ничего конечно не услышим, а их под ногами мильон или трильон, вот и слышен скрип!
Ну, так и быть, обеим по пистолету!
Зае и Конфете, что б было в НГ ночь чем развлечься!
Ура, у меня есть парабеллум. Я теперь ничего не боюсь.
А между тем события у казахской границы развивались...Приближался НГ и ситуацию надо было как-то разрулить...
Молоденький сержант то и дело поглядывал на звезду Востока, уши его каждый раз ярко пылали. СтаршОму ужасно хотелось домой к бешбармаку, плову и законной сдобной половине.
Сава поняла, что пора брать дело в свои руки, открыла свой газпромовский гросбух, пардон ноутбук и тряся накладными, счетами-фактурами и прочей дребеденью стала пробиваться сквозь заскорузлый мозг полицейского. Звучали какие-то совсем непонятные слова: форумы, сороки, унесенные ветром, курятник...мысль задержалась на последнем: ну точно, бабы- куры- дуры! Логическая цепочка приближала к бешбармаку, надо было только ее додумать! Последней точкой стало брошенное в сердцах Савой: Я не шпионка, я казахстанно-подданная его величества г-на Назарбаева! В подтверждение Сава гордо перекинула русскую косу за плечо. Звезда Востока что-то залепетала, на каком-то исковерканном интернето-русском сленге...
По ту стороны границы вдруг появился мерседес. Курва Игнатьевна вздрогнула всеми истерзанными органами и поняла: если не придумаю что, пропаду! Она резво подскочила к адептам оздоровительных процедур и указала на более перспективные объекты на той стороне границы. Обрадованные новыми перспективами, адепты, потрясая визами всего постсоветского пространства, брошюрами и булькающими бутылками с живой водой, двинулись на жовПоловцев. Внимание было переключено, доблестные органы отстали от курятника. А куры, бросились друг другу в объятья. Сава сунула судоку с бешбармаком Игнатьевне, Звезда Востока пакетик с порошком: передашь Вью, это мое алаверды! от клопов!
Пора, пора, скоро Нг, я а я тут застряла- нервно поглядывая на часы думала К.Игнатьевна, часы сошли сума, похоже сломались...
Кстати, о часах!
Какие часы на морозе начинают идти быстрее? Песочные, солнечные, электронные или механические?
Пистолет в награду!!!
Навскидку песочные
Навскидку потому что песчинки более скользкие становятся.
Навскидку песочные
Прааальна!!! Молодец, только не потому что скользские, а потому что на морозе уменьшаются в объеме!
Лови пистоль!!!!!!!
Галя, но ведь и отверстие, через которое сыпется песок сужается?
Думаю, что это не играет большой роли, размер песчинок и диаметр отверстия позволяет им двигаться с прежней скоростью. А за пытливость и предположение - тебе тоже пистолет! Эх, таких бы мне учеников! Бывает детки со мной тоже спорить начинают, за что их и люблю!
Из - пистолет!!!!!!!!
Количество оружия достигает критической массы.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.