ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Иголки ломаются
У снежинок позвоночники ломаются.
от рассказа валяюсь. Фигурально.
Курвочка я тя бешбармаком откармливать буду.
Точнее девочки, точнее, деткам я такие ответы не засчитываю...
от рассказа валяюсь. Фигурально.
На это и рассчитано! Хде шутки, смех, веселье? Что-то все приуныли. Я вот вам раздаю пистоли и аптечки, а сама без оружия... и это во времена холодной войны...(((
Моцарту нравились фраки из блестящего красного шелка, в которые одевались тогдашние франты. Композитор писал своей покровительнице, что мечтает о точно таком же фраке, причем обязательно с НИМИ. Назовите ИХ двумя словами, начинающимися на одну и ту же букву.
У фрака фалды. Фалды... а второе-то какое? на ф? а что такое фестон?
нет... читайте внимательнее
Мартин, что затихарился? У меня для тебя вопрос, электротехнический. Раньше с елочными гираляндами была беда, одна перегорела и все гасли. Но параллельно гирлянду не соединишь ведь? Что придумали китайцы?
А если фалды считать за ласточкин хвост, и прибавить лацканы...лацканы и ласточкин хвост? но вроде три слова...
мечтает о точно таком же фраке, причем обязательно с НИМИ.
лови ассоциации
Знач сматри сюда...Пурпурные перчатки, перламутровые пуговицы, темные туфли, широкие штаны)))))Выбирай)))) еще был вариант с этим...как его...цветным цилиндром...но он один...а там множественное число. Чего еще в кустюме может быть не одно?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.