ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.
ПРАВИЛА ИГРЫ ВОТ ПРЯМО ТУТ
Желающие присоединиться тоже сначала идут туда же
рванула к Алике
Не знаю,можно ли мне сюда вставлять свои перлы,но......Курву Игнатьевну встречу с радостью,но предупреждаю, от коло-вады не отвертеться Добро пожаловать!
Свяжи шапку и доктора зубного стрельни!!!!!!!
Ни в коем разе! Доктор пупсик. Не больно все сделал и после операции не болело.
картинки никто не шлет.
Какие картинки? Я пропустила.
Курра Июль грустно сидела у окошка, положив раскошно опухшую щеку на подоконник и грустно размышляла...Неделя незадалась. Пистолета не было, аптечки, крайне необходимой в сейчасском состоянии, тоже...Не было и мыслей. Мыслей небыло никаких...А умных мыслей не наблюдалось последние лет ...дцать...Ну вот как по бутерам определить что муж лентяй?
"Остаеца выходить на Большую Дорогу и грабить всяких умных Пульетт и Рогнед" - подумала Июль, переложила щеку на плечо и печально побрела на Большую Дорогу...
Я с тобой! Не-Сушка, в узком кругу Не-Ссу, скакала по глубокой борозде, оставляемой щекой безутешной Курры Июль.
Всё отобрать и разделить по братски. Мне.
.Курву Игнатьевну встречу с радостью,но предупреждаю, от коло-вады не отвертеться
Глядишь и вес наберёт Курвочка-то, как глистов повыведет
харрошенький какой ... Это задание?
Ответ -
Чернобыльский заяц или цыплёнок Франкенштейна.
ладно, пусть это было задание)) Саве пистолет)
Я с тобой!
Всё отобрать и разделить по братски. Мне.
- Нам. - строго глянула Июль на подругу заплывшим глазом - давай сначала отберем, потом и делить проще будет...
И Курра тоскливо посмотрела на Большу Дорогу ярко освещенную праздничными гирляндами и яркими фонарями...
"И ограбить то негде, ни одного темного угла. Надо вязать балаклавы и врываться сразу в дома." И Курра Июль стала пальцами обмерять голову Не-Ссу для будущей шапочки. Шапочки решено было вязать в квадратик крючочкам...И красивее и дышать проще. План созрел и требовал немедленного воплощения...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Курщавельские хроники.Хорьковый переполох в курином раю.