Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017

Новогодний переполох 2017

Сообщений 71 страница 80 из 334

71

Дед как всегда, на форум заскочит, всем дулю скрутит и ускочит. И думай потом - что это такое было. Вон, Июль даже итаган свой расчехлить не успела, а Дед уже гордо удалился.

Возвращаясь к Мафии. Я не настаиваю. Что вы сразу прям опухоль-опухоль. Давайте другие идеи. Генерируйте! Критиковать всякий может, вы инициативой надавите.

72

Мафию *вякнула ропка
Хоть попробовать та...

73

Оксана написал(а):

Что вы сразу прям опухоль-опухоль

хочется написать."выхухоль-нахухоль"

74

Прейли Вью написал(а):

хочется написать."выхухоль-нахухоль"

Ибо -- наболело!  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

75

http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif Что-то я всех завела, а потом села, подсчитала... На мою задумку много народу надо. Буду дальше думать. В тоже думайте.

76

йошь написал(а):

это чо такое?

Ты уж небось погуглила. Белый стих это.
Мафию тоже реально боюсь. Ни мозгов, ни сил не хватит. В смысле времени.
Конкурсы никто не хочет. ага...

77

Мафию усеченную хочу попробовать. С конкурсами сложнее, ибо фантазии ноль, т.е. на лучший наряд, елку, украшение, новогодний стол - не ко мне))) я в команде люблю развлекаться, не индивидуал я)))

78

Оксана написал(а):

Да, кстати!
Мне эти популярные нынче отговорки, мол, я не умею, не знаю, сама участвовать не буду, но с удовольствием почитаю" и т.п. -   - вдребезги и полполам!

Будем их мочить!!!!! http://s1.uploads.ru/i/N2Idz.gif

79

Так. Все думают.

Усечённый вариант мафии.

1) Ведущий распределяет, кто честный человек, кто с криминальными наклонностями. Надо обдумать возможность жребия.

2) На начальном этапе все примерно равны (=1). Дальше - конкурсы (придумаем какие). Кто выигрывает - получает 1 (+ или -) к репутации. То есть был просто мирный житель - стал полицейский. Ещё поплюсовался - комиссар в кожанке полиции. Был просто криминальный типчик - стал смотрящим на районе, а там и до крёстного папы недалеко.
Для чего это. При выяснении результатов один крёстный папа, допустим, (он уже -3) перекрывает двоих мирных жителей (+1 и +1), вничью расходится с комиссаром (-3 на +3) или полицейским=мирный житель (+2 и +1).

3) до конца игры никто не знает, кто его собеседник - мирный или мафиозо). Но каждый участвует в мини-конкурсах и старается "подрасти".

4) основной трёп можно, как обычно, закрутить в стиле антикафе. В финале народ набивается в музей вязания, там и выяснится, грабанут его или нет.

Как-то так.
Поначалу я задумывала подставить несколько объектов. Народ бы тусовался, бродил по виртуальному городу. В означенный час ведущий фиксировал бы, кто где, и подсчитывал, что грабанули, а что устояло. Можно было бы попытаться разгадать - кто есть кто, исходя из этого. Так как никто не знает, у кого какой статус, то можно было бы погадать. Или отследить победы в конкурсах. Но у нас слишком мало народа для действительно закрученной интриги. Поэтому объект для нападения будет один.

Конкурсы.
Я бы предложила не отказываться от наших своеобычных конкурсов. Например, Вьюжкины "ЧГК" унесёнковские просто идеально подходят для зарабатывания баллов.
Так же подойдут и фотоконкурсы, и стихоплётные, только в тему.
Ещё можно придумать, скажем, аукционы. Например, мафиозо выиграл 4 конкурса. То есть, он уже Папа, и у него есть лишний балл. Пусть это будет пистолет. Он может оставить его себе, а может продать. Он пишет в личку ведущему. Ведущий публично сообщает, что на аукцион выставлен пистолет. Его может купить любой. Надо только обдумать, что будет валютой. И пистолет принесёт новому владельцу, скажем, полбалла.
Блин, что ж за валюту-то принять?!

Ну вот примерно так. Есть какие-нибудь предложения, возражения, рацухи? Не пропадайте, а?

80

Я пока думаю. Мне нужен толчек. Народ начнет предлагать и я включусь. Пока согласная с предложенной концепцыей *сделал умное литсо поправила очки

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017