Да еще половина читают *пасматрела неприятна на читателей
Да, кстати!
Мне эти популярные нынче отговорки, мол, я не умею, не знаю, сама участвовать не буду, но с удовольствием почитаю" и т.п. -
- вдребезги и полполам!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017
Да еще половина читают *пасматрела неприятна на читателей
Да, кстати!
Мне эти популярные нынче отговорки, мол, я не умею, не знаю, сама участвовать не буду, но с удовольствием почитаю" и т.п. -
- вдребезги и полполам!
а пробовать всё равно надо... надо войти во вкус
И угробить еще один форум....
"Мафия" как рАковая опухоль, медленно, но верно пускает свои метастазы во все темы - есть примеры, и ты их прекрасно знаешь....
Никаких личек уже давно нет.
За то есть темы "только для игроков мафии", в которые НЕ игрокам вход строго воспрещен.
Че, или не так?
*пасматрела неприятна на читателей
Федька! ...Я тебя Христом-Богом прошу, отвороти глаза-то!... Федька! ...Отвороти глаза! (С)
Да, кстати!
Мне эти популярные нынче отговорки, мол, я не умею, не знаю, сама участвовать не буду, но с удовольствием почитаю" и т.п. - - вдребезги и полполам!
Да! *павжикала итаганом
Федька! ...Я тебя Христом-Богом прошу, отвороти глаза-то!... Федька! ...Отвороти глаза! (С)
Федька будет неатступна смотреть пока некоторые не вазьмут себя в руки и не расскажут как там дом, куры и собака, если не ошибаюсь, Мишка... 
Дед как всегда, на форум заскочит, всем дулю скрутит и ускочит. И думай потом - что это такое было. Вон, Июль даже итаган свой расчехлить не успела, а Дед уже гордо удалился.
Возвращаясь к Мафии. Я не настаиваю. Что вы сразу прям опухоль-опухоль. Давайте другие идеи. Генерируйте! Критиковать всякий может, вы инициативой надавите.
Мафию *вякнула ропка
Хоть попробовать та...
Что вы сразу прям опухоль-опухоль
хочется написать."выхухоль-нахухоль"
хочется написать."выхухоль-нахухоль"
Ибо -- наболело! 
Что-то я всех завела, а потом села, подсчитала... На мою задумку много народу надо. Буду дальше думать. В тоже думайте.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017