не хочется тыкать в экран телевизора))))
Ааа, так это гады!!!!!!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017
не хочется тыкать в экран телевизора))))
Ааа, так это гады!!!!!!
Ааа, так это гады!!!!!!
гады - слишком мягко сказано про них... гад сразу убивает свою жертву, не долго мучая... а параизиты как присосутся, таки и высасывают, и высасывают, и законы все новые принимают, и налоги поднимают...
Тогда нас больше было то. Сейчас мало. Да еще половина читают *пасматрела неприятна на читателей
Да еще половина читают *пасматрела неприятна на читателей
Да, кстати!
Мне эти популярные нынче отговорки, мол, я не умею, не знаю, сама участвовать не буду, но с удовольствием почитаю" и т.п. - - вдребезги и полполам!
Извините, но с классической Мафией у меня нелады. Я для неё недостаточно интеллектуальна
я тоже
а пробовать всё равно надо... надо войти во вкус... Мы вон с Ксюшей-Рогнедой вошли (и не мы одни) и играем... Никаких личек уже давно нет. Так что подумайте, время есть. В принципе, если сильное желание будет, я и здесь могу замутить. Хотя и Оксанино предложение принимаю.
а пробовать всё равно надо... надо войти во вкус
И угробить еще один форум....
"Мафия" как рАковая опухоль, медленно, но верно пускает свои метастазы во все темы - есть примеры, и ты их прекрасно знаешь....
Никаких личек уже давно нет.
За то есть темы "только для игроков мафии", в которые НЕ игрокам вход строго воспрещен.
Че, или не так?
Дед Щукарь
привет, пропажа! Теперь буду знать, как тебя на форум завлечь))) Буду про мафию рассказывать...
*пасматрела неприятна на читателей
Федька! ...Я тебя Христом-Богом прошу, отвороти глаза-то!... Федька! ...Отвороти глаза! (С)
Да, кстати!
Мне эти популярные нынче отговорки, мол, я не умею, не знаю, сама участвовать не буду, но с удовольствием почитаю" и т.п. - - вдребезги и полполам!
Да! *павжикала итаганом
Федька! ...Я тебя Христом-Богом прошу, отвороти глаза-то!... Федька! ...Отвороти глаза! (С)
Федька будет неатступна смотреть пока некоторые не вазьмут себя в руки и не расскажут как там дом, куры и собака, если не ошибаюсь, Мишка...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017