Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017

Новогодний переполох 2017

Сообщений 301 страница 310 из 334

301

302

Private написал(а):

Поздно...Кореша-хакеры тебя сдали...

Эхххх. Прорываться будем через Мексику. Надо выиграть парабеллум .

303

Конфета написал(а):

Эхххх. Прорываться будем через Мексику. Надо выиграть парабеллум .

Тоже надо поторопиться.До построения стены.А то и парабеллум не поможет. http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

304

Private написал(а):

Тоже надо поторопиться.До построения стены.А то и парабеллум не поможет.

Всем курятником навалимся, как стенобитная машина. Не дрейфь, прорвемся!!!!!!!

305

Утрешняя перекличка . Отзовись, кто живой !!!!
Как новогодняя ночь прошла ?

306

Я!!! Все хорошо, голова не болит, просто невыспавшаяся))) щас папу покормлю, и опять завалюсь, люблю 1 января - самый ленивый день в году))
Лор, ты сама как?

307

Я туд. Голова не болит. Не с чего ей болеть. Зато чешется правое ухо. Подозреваю что я пережрюкала конфет.

308

Тоже ленюсь. Валяюсь. Чешусь. Смотрю иронию по телефону. Деградирую.

309

Я лежу задрав тормашки, потому что болит спина и вполуха слушаю, как Ромик подробно рассказывает мне прелести игры ГТА. Вася куда то удрюпал ночью, муж просто спит. Сестра зовёт в гости, потому что у них полно еды, а есть некому. Но у нас тоже полно еды! Но там есть селедка под шубой. И я делаю слабые попытки опустить тормашки, спину пронзает дикая боль, и я резко задираю тормашки обратно.
А ночью мы пошли смотреть салюты. И неожиданно в Ромке проснулась классовая ненависть к людям, покупающим фейерверки) Он рыдал, стенал о том, почему у кого то такое,,а у нас только жалкие бенгальские огни, грозил кулаком каждому салюту, мы с Васей ничего не могли с собой поделать и ржали в голос, ну вот так и повеселились)

Отредактировано zaia (2017-01-01 11:21:46)

310

zaia написал(а):

И неожиданно в Поимке проснулась классовая ненависть к людям, покупающим фейерверки)

Семнадцатый год как никак. Революционная ситуация нидайбох

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017