А у меня будет праздник. Я специально красную рыбу не покупала. Аппетит нагуливала. А в выходные поехали на базу, накупилиииии. Правда, я уже немного отъела ( ну не шмогла я, не шмогла).
Ещё немного и будет у меня праздник живота
Новогодний переполох 2017
Сообщений 281 страница 290 из 334
Поделиться2812016-12-28 18:04:59
Поделиться2822016-12-28 19:28:04
Фоток нет.
Зато поржали, наверное... Когда никто не пытается запечатлеть для истории, как то проще.
Поделиться2832016-12-28 19:30:02
Вчера был корпоратив, на который я не хотела идти, а потом передумала и пошла. И я там выступала. Пела 2 песни. Сорвала аплодисменты, крики "Браво!" и т.п. Практически ничего не ела и не пила, т.к. для пения полный желудок нежелателен, а после выступления сразу убежала домой, т.к. позвонил в истерике сын, что ему плохо. Взяла такси и приехала домой, как пуля. Он чувствовал себя хорошо. Поругалась матом. Не вслух, но от души. Ощущение праздника было весь вечер. Наверное, в следующей жизни я буду певчей птицей или кем-то поющим. Сняли видео, как я пою, но выкладывать его я не буду. Снято на телефон, не очень хорошо, меня не видно практически.
Поделиться2842016-12-28 20:41:05
Зато поржали, наверное... Когда никто не пытается запечатлеть для истории, как то проще.
Нет, так то фотки есть, но у меня их нет) И хорошо. Когда объявили, что я снегурка, то пришлось для храбрости выпить три рюмки водки, как доктору Кутраппали) А дальше коллеги тоже громко хлопали, и на следующий день я вдруг почувствовала себя любимицей коллектива)))
Отредактировано zaia (2016-12-28 20:41:30)
Поделиться2852016-12-28 20:42:31
Ощущение праздника было весь вечер. Наверное, в следующей жизни я буду певчей птицей или кем-то поющим. Сняли видео, как я пою, но выкладывать его я не буду. Снято на телефон, не очень хорошо, меня не видно практически.
Жаль. А почему в следующей жизни? Ты и сейчас кто-то поющий)))
Поделиться2862016-12-28 21:17:37
Марго
zaia
Как я рада за вас!
У меня сегодня замечательный день был. Так все складненько! В салон съездила, потом в большой магаз за подарками. И сразу все нашла и все купила. Чувствую муж будет недоволен своим подарком. Но пусть не заглядывает в рот дареному коню))) Чувствую себя дедом Морозом))) Всем подарки сделал сама осталась с фигвамом)))
Завтра надо ехать в магаз за продуктами, мне прям страшновато...По херофобской привычке боюсь что будет компенсация сегодняшнего везения.
Поделиться2872016-12-28 21:44:36
А у меня, наконец, выходной. И на НГ работать не буду. Всё-таки замостырю глинтвейн. И уточку, наверно, потушу. А может, не уточку, а селёдку с пюре сделаю. Вкусненько! И нафиг всякие шубы. И оливье настрогаю мисочку. А может, фруктовый салат забуздырю, чтобы потом до конца выходных клозет оккупировать. А может и вовсе спать лягу. Или не лягу. Пойду, на улице поору - Капа с Мальчиком меня наверняка проддержат. Блин, столько возможностей при отсутствии ограничений, что прямо растерялась...
Поделиться2882016-12-28 23:21:47
Ну Оксанка и разгулялась,как я погляжу!На самом деле,не легла бы спать без пяти двенадцать
Поделиться2892016-12-29 09:19:32
Варианты встречи Нового года:
1. (Нарциссический) - Под зарево горящих позади мостов войти в сверкающий новый год - год новых возможностей.
2. (Истерический) - Не оборачиваясь, походить вокруг бывшего партнера, всем видом выражая с каждым шагом увеличивающуюся между вами пропасть.
3. (Шизоидный) - Искренне наблюдать, как люди вовлекают вас в какое-то малопонятное взаимодействие.
4. (Депрессивный) - Всем сделать хорошо, всплакнуть, когда все уснут.
5. (Зависимый) - Войти в новый год чистым и трезвым, злобствовать до часа ночи, потом резко накачаться чем-нибудь.
6. (Созависимый) - С тревогой наблюдать за зависимым весь вечер, выйти на минутку на кухню, вернувшись застать зависимого в хлам.
7. (Терапевтический) - Не принимать в Новый Год клиентов после 6-ти вечера, отменить группу.
8. (Пограничный) - Выйти на минутку покурить и обнаружить себя через год в другом городе, в браке и с детьми.
9. (Контрзависимый) - отключить телефон и лечь спать, т.к. просто вечер.
10. (Диссоциативный) - в волшебную новогоднюю ночь взглянуть на себя со стороны
11. (Инфантильный) - В 12 часов ночи обнаружить, что чуда не случилось, реветь от обиды в комнате/ванной/туалете, заперев дверь, никого не пускать.
12. (Обсессивный) - Написать список дел, целей и задач на следующий год, наводить порядок до 12 часов ночи, выпить бокал шампанского и продолжать убираться.
13. (Психосоматический) - обнаружить, что на корпоратив нечего надеть, остаться дома с высокой температурой и аллергией.
14. (Избегающий) - Попробовать перенести празднование Нового года на более поздний срок.
15. (Параноидный) - Не рисковать и не выходить из комнаты."
(с)тырнечено
Поделиться2902016-12-29 20:09:11
Последний способ самый нормальный.