Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017

Новогодний переполох 2017

Сообщений 281 страница 290 из 328

281

А у меня, наконец, выходной. И на НГ работать не буду. Всё-таки замостырю глинтвейн. И уточку, наверно, потушу. А может, не уточку, а селёдку с пюре сделаю. Вкусненько! И нафиг всякие шубы. И оливье настрогаю мисочку. А может, фруктовый салат забуздырю, чтобы потом до конца выходных клозет оккупировать. А может и вовсе спать лягу.  Или не лягу. Пойду, на улице поору - Капа с Мальчиком меня наверняка проддержат. Блин, столько возможностей при отсутствии ограничений, что прямо растерялась...

282

Ну Оксанка и разгулялась,как я погляжу!На самом деле,не легла бы спать без пяти двенадцать http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

283

Варианты встречи Нового года:

1. (Нарциссический) - Под зарево горящих позади мостов войти в сверкающий новый год - год новых возможностей.

2. (Истерический) - Не оборачиваясь, походить вокруг бывшего партнера, всем видом выражая с каждым шагом увеличивающуюся между вами пропасть.

3. (Шизоидный) - Искренне наблюдать, как люди вовлекают вас в какое-то малопонятное взаимодействие.

4. (Депрессивный) - Всем сделать хорошо, всплакнуть, когда все уснут.

5. (Зависимый) - Войти в новый год чистым и трезвым, злобствовать до часа ночи, потом резко накачаться чем-нибудь.

6. (Созависимый) - С тревогой наблюдать за зависимым весь вечер, выйти на минутку на кухню, вернувшись застать зависимого в хлам.

7. (Терапевтический) - Не принимать в Новый Год клиентов после 6-ти вечера, отменить группу.

8. (Пограничный) - Выйти на минутку покурить и обнаружить себя через год в другом городе, в браке и с детьми.

9. (Контрзависимый) - отключить телефон и лечь спать, т.к. просто вечер.

10. (Диссоциативный) - в волшебную новогоднюю ночь взглянуть на себя со стороны

11. (Инфантильный) - В 12 часов ночи обнаружить, что чуда не случилось, реветь от обиды в комнате/ванной/туалете, заперев дверь, никого не пускать.

12. (Обсессивный) - Написать список дел, целей и задач на следующий год, наводить порядок до 12 часов ночи, выпить бокал шампанского и продолжать убираться.

13. (Психосоматический) - обнаружить, что на корпоратив нечего надеть, остаться дома с высокой температурой и аллергией.

14. (Избегающий) - Попробовать перенести празднование Нового года на более поздний срок.

15. (Параноидный) - Не рисковать и не выходить из комнаты."

(с)тырнечено

284

Последний способ самый нормальный.

285

Чего только в инете не встретишь http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
ПС. Зашла сегодня в медовый магазинчик. Купила Суздальской медовухи! Это вам не гейропейские глинтвейны! Наш исконоо-посконный напиток! Вью, Птаха, помните медовуху? Буду встречать НГ в русском сарафане и кокошнике назло западникам и америкосамhttp://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

286

Harita написал(а):

Это вам не гейропейские глинтвейны!

попрошу вас  не оскорблять....

тут вступает эхо...хи хи...

287

Прейли Вью написал(а):

тут вступает эхо...хи хи...

Шутки филологов? http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

288

Harita написал(а):

Буду встречать НГ в русском сарафане и кокошнике назло западникам и америкосам

Они будут очень, очень этим задеты)
Муж сидит, изучает рецепты всяких гусей, решает, что я буду готовить. Хоть бы ему не расхотелось гуся.

289

Прейли Вью написал(а):

попрошу вас  не оскорблять....

Вью, ты наша... по духу русскому))) и вообще очень удобно быть метисом - везде будешь своя))) правда, в Турции почему-то меня считали исконно русской))) таки вот какое настоящее русское лицо))

290

Harita написал(а):

Чего только в инете не встретишь 
ПС. Зашла сегодня в медовый магазинчик. Купила Суздальской медовухи! Это вам не гейропейские глинтвейны! Наш исконоо-посконный напиток! Вью, Птаха, помните медовуху? Буду встречать НГ в русском сарафане и кокошнике назло западникам и америкосам

Смотри, Обамка в агонии, сделает тебя невыездной.Узнаешь почем раке на рынке.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017