Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017

Новогодний переполох 2017

Сообщений 221 страница 230 из 328

221

*бегает галопом по теме за спичками

222

Отписалась Оксане.. бью копытом куды бечь

Кста буду с тела в основном. Не обращайте внимания на возможное отсутствие знаков препинания и всеобщую полубезумность текстов. Править бесит.

223

Будет разумно  правила отдельной темой вынести. Я их еле нашла.))) Настрекотали сороки.)))

224

Рогнеда написал(а):

Я их еле нашла.)

Взяла на себя смелость закрепить правила на каждой странице.

Оксана, потом сделаешь как тебе надо, а пока чтобы народ не листал туды сюды.

225

По спичке отчиталась.)

226

Так. Теперь мой отчёт.
Все, кому я отписалась, поставлены "на карандаш". http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Щаз я сваяю описание Курщавеля и затравку, да и начнём, помолясь. Не стесняйтесь, дополняйте описания своим, открывайте магазинчики, спа и прочие кабачки со стульями. Я пока придумала немного.

В какое время выставлять на распродажу? Вечером, я думаю, с 20 до 23? А утром? Сава, у тебя есть статистика, когда пики активности? Чтобы никому обидно не было.

Какие-нибудь дополнения к правилам будут? Или всё понятно?

227

Нет такой статистики. Хотя по моим прикидкам активность, если случается, то тогда, когда мне спать давно пора. Как сейчас. Заполночь. и я тыква тыквой безутешно покатилась в сторону кроватки.

Всегда так  http://uploads.ru/i/L/H/Y/LHYfo.gif

228

Я думаю, что вечером выставлять, утром заканчивать. Часовые пояса слишком разные.

229

Конфета написал(а):

вечером выставлять, утром заканчивать.

Я собиралась несколько раз в течение дня выставлять. Именно потому. Чтобы каждый имел шанс купить.

230

Как назовём саму игру? Предлагайте варианты.

Переполох в Курщавеле.

Куры против хорьков.

Курщавельские хроники.

Ещё.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017