Посмотрите, есть ли дополнения, возражения.
Мне кажется, что так как правил много, то их стоит вынести отдельной темой, а в шапке игровой темы закрепит ежестраничную ссылку.
Да, и желательно правилах не флудить.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017
Мне кажется, что так как правил много, то их стоит вынести отдельной темой, а в шапке игровой темы закрепит ежестраничную ссылку.
Да, и желательно правилах не флудить.
У меня допов и возражений нет...
7) Выигранный пистолет или аптечку можно выставить на продажу - АНОНИМНО. Пишете мне в личку, я выставляю. Покупка - публичная. Кто первый успел, тот и купил. Для купли-продажи выделяется 3 часа ежедневно. (время надо согласовать)
по времени - с 18 до 21 часов московского времени... мое предложение
Да! С изыка сняла.
Желающий начать игру идёт СЮДА. В окошке "количество спичек" ставит цифру 20, в окошке "количество сломанных спичек" ставит цифру 10.
Есессно пошла и протестила. 20 спичек нету. максимум 10. Тогда сломатых ставить 5? тоисть 50 на 50 должно быть?
максимум 10. Тогда сломатых ставить 5?
да, я так и сделала. А 20 нет, не дают(((
Да! С изыка сняла.
прям уж с твоего изыка, мы с Из об этом самые первые написали)
Можно время продлить хотя бы до 22 московского времени. Я в 21 только с работы приползаю, а с рабочего компа не поиграешь...
А у меня одна из пяти.
Есессно пошла и протестила. 20 спичек нету. максимум 10. Тогда сломатых ставить 5? тоисть 50 на 50 должно быть?
ОЙ, да. Тогда ставьте 10 и 5
прям уж с твоего изыка, мы с Из об этом самые первые написали)
И вы с моего...Лазаити все по моему изыку, все поснимали...
В окошках вручную поменяй цифру "5" на цифру "20" и "1" на "10" соответственно. В принципе, можно и так оставить, но мне кажется, что в моём варианте погрешность меньше.
20 спичек нету. Не больше 10.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017