Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017

Новогодний переполох 2017

Сообщений 191 страница 200 из 334

191

Конфета
там и так не будет известно кто есть кто. Ток Оксана будет знать в литсо хорьков и курей. Так шта повторная рега будет только мешать возможно...

192

Играть будет проще , когда не знаешь, что вот та курица московская , а тот хорёк таджикский . Например.
Иди жирная лиса, это с Поволжья .

193

Да, с новыми никами веселее, согласна с Лоркой, главное , если зашёл под игровым ником, не проговориться. Это типа Маскарада, как у нас был)

194

Чуть не обиделась на Лорку, чего это она мне Спок.ночи говорит, потому что внутренний критик тут же завопил:" Про тебя говорят, ленивая и тупая курица!")))  А девушки специально притворяются, что играть не будут, чтобы их под новыми никами никто не узнал. Будут делать аид, что нк играют, а сами нам всю голову задурят. Девиз Мафии :" Никому нельзя верить!"

195

Я тут подумала, а не отдать ли нам выбор мафия-мирный в руки Великого Рандома?
Я тут нашла сайт с жеребьёвкой. Но на него всем вместе не выйти. Но зато можно спички тянуть: длинная или короткая. Только в результате неизвестно, сколько кого будет. То есть не поровну. И любой может присоединиться к игре в любой момент, просто сбегав на этот сайт и потянув на удачу спичку.

Вот смотрите:

Зашёл на сайт, выставил циферки как я скажу (ещё не решила, как: лучше бы со знатоками математики посоветоваться), вытянул одну - ОДНУ! - спичину. Потом я скажу, что будет означать короткая, а что длинная. Потом народ мне в личку скидывает результат. И развлекается.

Особо трепетные и боязливые "читатели", буде вдруг расхрабрятся и надумают присоединиться, могут в любой момент определиться с видовой принадлежностью, отписаться мне и влиться в игру.

Ещё можно дать ШАНС недовольным. Например, решил хорёк, что вегетарианство круче и захотел перейти на зерно. Надо придумать, за какую-такую заслугу ему можно дать шанс вновь испытать на спичках удачу. И тут опять всё в руках Рандома: может, повезёт сменить имидж, а может и фигушки.

Как вам идея?
.
.

Отредактировано Оксана (2016-12-11 22:03:40)

196

Конфета написал(а):

Играть будет проще , когда не знаешь, что вот та курица московская , а тот хорёк таджикский . Например.
Иди жирная лиса, это с Поволжья .

ШШ, тут же главное - процесс. Не знаю прям... я б не стала мутить с именами. Честно говоря, просто боюсь, что запутаюсь потом в подсчётах. Кур поперепутаю, и хорьков тож...

А Вот что ещё хотела сказать. ВЬЮ! http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif  Ты от игры-то не особо уклонишься, ведь без твоих картинок как-то не так. Ты ж вообще можешь одними картинками общаться. И задачи ставить собираешься. А? Может, мы тебе все одобрим эксклюзивное право на невербально-картиночное общение?

197

Я не только тупая и ленивая курица, я ещё и жирная. Ни один хорёк меня есть не будет, печень пожалеет .
Я на форуме еле еле нахожусь. Боюсь , что меня не пустят куда то там.

198

И ещё. Правила игры здесь писать или в игровой теме сделать верхний пост постоянным на каждой странице? Если это можно.

Наврено, все непонятки и заморочки стоит разбирать здесь. А сама игра - в новой теме. Да? Нет?

199

Колхоз , дело добровольное или война план покажет.
Предлагаю нАчать.
Завтра ещё воду в ступе потолкем, во вторник начнём . Дальше видно будет.

200

Потолчем

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017