Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017

Новогодний переполох 2017

Сообщений 191 страница 200 из 328

191

Конфета написал(а):

Играть будет проще , когда не знаешь, что вот та курица московская , а тот хорёк таджикский . Например.
Иди жирная лиса, это с Поволжья .

ШШ, тут же главное - процесс. Не знаю прям... я б не стала мутить с именами. Честно говоря, просто боюсь, что запутаюсь потом в подсчётах. Кур поперепутаю, и хорьков тож...

А Вот что ещё хотела сказать. ВЬЮ! http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif  Ты от игры-то не особо уклонишься, ведь без твоих картинок как-то не так. Ты ж вообще можешь одними картинками общаться. И задачи ставить собираешься. А? Может, мы тебе все одобрим эксклюзивное право на невербально-картиночное общение?

192

Я не только тупая и ленивая курица, я ещё и жирная. Ни один хорёк меня есть не будет, печень пожалеет .
Я на форуме еле еле нахожусь. Боюсь , что меня не пустят куда то там.

193

И ещё. Правила игры здесь писать или в игровой теме сделать верхний пост постоянным на каждой странице? Если это можно.

Наврено, все непонятки и заморочки стоит разбирать здесь. А сама игра - в новой теме. Да? Нет?

194

Колхоз , дело добровольное или война план покажет.
Предлагаю нАчать.
Завтра ещё воду в ступе потолкем, во вторник начнём . Дальше видно будет.

195

Потолчем

196

Конфета написал(а):

Боюсь , что меня не пустят куда то там.

Если что вдруг, я могу за тебя спичку дёрнуть. Но это если всем идея понравится.

197

Да ты меньше спрашивай или мы в аккурат до НГ дискутировать будем.

198

Правила тут. Вопросы по ходу тош тут. Там ток игра. А то знаю я нас...Мы и игру зафлудячничаем))))

199

Июлия написал(а):

Правила тут. Вопросы по ходу тош тут. Там ток игра. А то знаю я нас...Мы и игру зафлудячничаем))))

Ты во многом права, но не во всем. Думаю что надо несомненно новую тему и сверху в ней первым пунктом правила. Склероз крепчает и искать правила о флуде каждый раз надоест.А может кто из нормальных новичков присоединится, они вообще где правила будут смотреть?А все остальное у тебя -истина, особенно последняя фраза.

200

Жаль, что отвергается идея Маскарада, это было бы веселее, но , Оксанкин, решай, как тебе удобнее. Да, правила и тему каждого дня ,надо закрепить на страничке, как Из говорит, на Круге так и стали уже давно делать. Правила то нет, они отдельной темой, в которой никто ничего не пишет, просто Правила Мафии, а тема дня , где все видно, кто кого и сколько, и ведущий рассказывает о прошедших и грядущих событиях,  закреплена.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017