Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017

Новогодний переполох 2017

Сообщений 161 страница 170 из 334

161

Не суд Линча, а взвешенное и обдуманное решение))) И обычно никого не ликвидируют, а посылают подальше, живого)) Пуляет же только маньяк. Гетерой стать нелегко, гетера это призвание и много труда. Надо конкурс придумать для будущей гетеры. А я,например, если все пульнут в меня, расстроюсь, чего это все так меня ненавидят?((((( И буду грустить весь НГ. http://uploads.ru/i/P/K/S/PKS8n.gif А может, пистоль все ж ману, изначально, а для остальных расширить список товаров:мышьяк, цианистый калий, внезапный кирпич на голову, приход Кондратия , плевательные трубочки со стрелами, ржавый нож,и.т.д. Кому что по душе.

162

Ники менять да...Нельзя. Авки было б хорошо...
Оксана, больше решай сама что и как надо. Когда решает коллектив получаеца неразбериха. Отсеивай ненужное, остальное подгребай. Нужны пистоли? Знач они будут. Иначе это будет не игра а детский хоровод.
Зая, пупсик мой, спасибо за смешной рассказ))) Я нифига не помню чего б вам уже не рассказала, но это я хатяп могу! Есть хоть слабая надежда на рогатку!
И еще...Зая...Если тебя решили пристрелить все - радуйся! Тебя помнят, ты в тренде! Я вот боюсь меня никто не захочет стрелять))) От где ночной кошмар))))

163

Конфета написал(а):

Значит так. Отвечать всем. По пунктам. Кто уклониться будет подвергнут общественному порицанию.
1. Игре быть ( да,нет)
2. Игру называем Мафия ( варианты: красная, в курятнике, для лохов, свой вариант)- да, нет. Для лиц, ответивших на первый вопрос " нет" цих с гвоздями.
3. Конкурсы ( по интересам)
4. Пистолет (если нет, то свой вариант)
5. Свои предложения  ( в обязательном порядке )

1. да
2. мафия в курятнике
3. ниче не могу предложить, отадмся на волю народу)
4. пистолету - да, хочу оружие, я маньячилло))
5. предложение только одно - в начале игры все собрать воедино и внятно написать как играть и правила, с баллами, пистолетами, маньяками и прочим приятным)))

164

я предлагаю авки, которые включают в себя еще и петуха или курицу... вот я буду искать ежа с петухом... найду ли, вот не знаю)))

165

Да я и требую с вас ИДЕИ. Сама игра вроде бы выкристаллизовывается. Вечером попробую сформулировать, чтобы с понедельника начать игру. Допилим уже в процессе.

Маньяк получается, доктор получается. Обдумывайте гетеру. Как ею становятся, что она делает и нужна ли вообще. Может, это просто склад характера такой будет у кого-нибудь. А может, это будет вполне себе такой персонаж с функциями. Можно придумать ещё кого-нибудь. А можно придумать "однодневные" персонажи. Ведущий сам от балды раздаёт или... нет! На накопленный баллы можно будет купить однодневный персонаж и отыгрывать по собственному разумению. Допустим, можно поиграть в медсестру http://uploads.ru/i/n/5/u/n5uDO.gif .

166

Оксана написал(а):

Обдумывайте гетеру. Как ею становятся

Тяжелые жизненные обстоятельства...Приехала поступать и не поступила *вздахнула

167

я вам буду вопросы поставлять... но участвовать не хочу.... лениво.... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

картинки тоже могу поискать

168

А я все таки за свободный выбор оружия, вдруг тренд будет такой, что персонажа застрелят, повесят, утыкают стрелами и разрубят на кусочки лазерными мечами одновременно, прикольно же)

169

zaia написал(а):

А я все таки за свободный выбор оружия, вдруг тренд будет такой, что персонажа застрелят, повесят, утыкают стрелами и разрубят на кусочки лазерными мечами одновременно, прикольно же)

Чувствую по набору оружия,что с нами будет сражаться отважный рыцарь Ромик.

170

zaia написал(а):

Зая! Да я тебя недооценивала!

Прейли Вью написал(а):

я вам буду вопросы поставлять... но участвовать не хочу.... лениво.... 

картинки тоже могу поискать

Вика, не порть нам малину...Можешь не играть канеш. Можно для тебя придумать персонажа-наблюдателя)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017