Получается, ведь никто заранее не знает, в кого пальнут. Может, кого-то вовсе не тронут, а в кого-то три-четыре выстрела придётся.
или кто сам застрелится...
А мафия только с пистолетами?
Лучше с гранатометом...раз стрЕльнул, и все призы твои.....
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017
Получается, ведь никто заранее не знает, в кого пальнут. Может, кого-то вовсе не тронут, а в кого-то три-четыре выстрела придётся.
или кто сам застрелится...
А мафия только с пистолетами?
Лучше с гранатометом...раз стрЕльнул, и все призы твои.....
Стебаться - легко. Стебаться - ненапряжно. А что-нибудь интересное предложить - кишка тонка?
Значит так. Отвечать всем. По пунктам. Кто уклониться будет подвергнут общественному порицанию.
1. Игре быть ( да,нет)
2. Игру называем Мафия ( варианты: красная, в курятнике, для лохов, свой вариант)- да, нет. Для лиц, ответивших на первый вопрос " нет" цих с гвоздями.
3. Конкурсы ( по интересам)
4. Пистолет (если нет, то свой вариант)
5. Свои предложения ( в обязательном порядке )
Срок исполнения п.5- до понедельника.
Вопросы есть? Вопросов нет. К исполнению.
Мои ответы:
1. Да
2. Мафия в курятнике
3. Конкурс от каждого
4. Взрываем петардой
5. Принимаем образ, я хочу быть Красной шапочкой . Что нибудь с ёлкой связанное. Я подумаю ещё .
Значит так. Отвечать всем. По пунктам. Кто уклониться будет подвергнут общественному порицанию.
1. Игре быть ( да,нет)
2. Игру называем Мафия ( варианты: красная, в курятнике, для лохов, свой вариант)- да, нет. Для лиц, ответивших на первый вопрос " нет" цих с гвоздями.
3. Конкурсы ( по интересам)
4. Пистолет (если нет, то свой вариант)
5. Свои предложения ( в обязательном порядке )
Срок исполнения п.5- до понедельника.
Вопросы есть? Вопросов нет. К исполнению.
1.Да
2.Мафия в курятнике
3.Конкурс на блюдо из яиц, ибо все перебьем во время схватки
4.Пистолет - это круто, но можно и перо из хвоста к гребешку приставить.
5.А может всем нарядиться петухами и курочками, разных расцветок и пород?
Ёлку ставить бум?
По поводу правил игры. Рацуха.
Кроме ведущего - Оксаны, никто из курей не знает про остальных мафия оне или наоборот мирные лохи. Все толпой бегают по территории. Стебутся. Участвуют в конкурсах. На каждый день - один конкурс.
Из предложила на лучшее блюдо из яйц. Я предлагаю типа литературного - например составить рассказ из 10 слов в жанре комедии, драмы, мелодрамы, дамского романа, триллера, хоррора и т.д.
Ежедневно, по итогам дня отписываться ведущему - кто выиграл конкурс и кого надо отстрелить. Выигрыш даёт +1 очко. Отстрел - 1 очко.
Все продолжают в том же духе. Ведущий ведёт статистику втихаря.
В конце игры, по итогам побед и расстрелов, объявляются победители. Или мирные лохи, или мафия бессмертна.
Щукарю присвоить статус неубиваемого Деда, пусть ходит из рогатки пуляет.
С телефона прочитала эротических фото. Пришла на большой компьютер проверить.
смайл катается в истерике...
Можно еще МАФИОЗНЫЙ КУРЯТНИК
А что-нибудь интересное предложить - кишка тонка?
Простите меня за мои кишки-шнурки(( ну правда, голова в сторону веселья вообще не арботает(( И ни в какую не работает((
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Новогодний переполох 2017