Знаком, очэнь знаком..
Зая, развивай тему)))))))))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кофейня.. "У клавы "
Знаком, очэнь знаком..
Я и гаварю -знаком с дамай, очэнь знаком. Этот дама шашлык кушать любит, а платить за нэго нэт. Зая, иди сюда, когда за шашлык платить будешь, а? Ты мне сказал: попысать схажу. Сколько пысать можна, а? Эээ, Зая! Думаешь, я дурак, да?
И снова вечер. И снова ароматный дымок над чашечкой кофе. Бариста что-то колдует за стойкой,приводя восторженных девиц в умиление искусством латте-арт. Чуть слышно звучит джаз, и совершенно в такт ему кружит за окном в свете фонаря февральская метель. Снег то падает неторопливо, то вдруг взмывает едва ли не вверх, вторя синкопам.
Тихим блюзом журчат неспешные вечерние разговоры, внезапно прерываясь отчаянным бибопом разборки у туалета.
В турке пенной шапочкой кофе поднимается.
Мысли тоже пенятся от забот и дел.
Только поздно мучиться, каяться и маяться,
Наплевать на всё теперь: кофе закипел.
Пронзительно скрипнула входная дверь, заставив передёрнуться немногочисленных посетителей кофейни. Бариста вздрогнул, и его рука вместо изящного пенного сердечка изобразила в чашечке натуральную сливочную задницу. Официант, отвлёкшись на посторонний звук, нечаянно утроил сумму в счёте, а посетитель столь же нечаянно отсчитал требуемую сумму из чужого портмоне.
В открытой двери воздвиглась странная фигура.
- Ну что, красавчеги, я смотрю, вечер у вас добрый?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кофейня.. "У клавы "