Я -редиска
нас уже маленькая грядка)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
Я -редиска
нас уже маленькая грядка)
я - редиска
Я-то груша🍐
Вы — Вишенка
Мы тоже)
на какую книгу вы похожи...
Вы — волнующий любовный роман
Ваша жизнь наполнена самыми разными эмоциями: вы легко влюбляетесь, умеете радоваться жизни и готовы по достоинству оценить внимание и заботу, направленные в вашу сторону. Рядом с вами никогда не бывает скучно. Вы точно знаете, чем увлечь и заинтересовать собеседника и как приятно провести время вместе. Злые языки твердят, что вы поверхностны и легкомысленны, а вашему характеру не хватает глубины. Но, на самом деле, вы просто грамотно расставляете приоритеты и стараетесь жить со вкусом, не смешивая работу с отдыхом, а серьезные размышления — с безудержным весельем.
Ха, а я сама поэзия. "Я так прэлестна, так бесподобна.."
Вы — вдохновляющий сборник поэзии
Вам часто говорят, что у вас «правильно подвешен язык», в то время как вы можете даже толком не осознавать, чем отличаетесь от других людей. Умение тонко чувствовать природу и настроение собеседника кажется вам обыденностью, а невозможность жить без творчества — нормой жизни. Даже в трудных обстоятельствах и печальных происшествиях вы находите определенный смысл и стимул двигаться дальше. И, что особенно ценно, вы готовы рассказывать об этом другим так, чтобы они поняли и почувствовали что-то неуловимо важное в этой жизни.
Точно, особенно если учесть, что я абсолютно не творческий человек)))
Вы — увлекательный научно-фантастический роман
В любой ситуации вы стараетесь опираться только на проверенные факты, доводы собственного рассудка и результаты серьезных исследований. Но это совсем не значит, что вы скучный человек и никогда не даете воли эмоциям. Заинтересовавшись чем-то всерьез, вы не остановитесь, пока не дойдете до самой сути изучаемого вопроса. А пустые разговоры и непонимание собеседников нередко доводят вас до крайней степени раздражения, поэтому вы предпочитаете избегать ненужного общения. В то же время, знаете вы действительно много, и слушать вас бывает очень интересно. Подумайте, может быть, иногда стоит пойти навстречу другим и попробовать изменить этот мир вместе?
Прейли Вью
а ты сама на какую?
йошь
и я
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу