Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 931 страница 940 из 1071

931

йошь написал(а):

А у меня - Николай Второй. Не, не хочу такой участи....

Говорят он щенков в детстве мучил...
У меня Александр. Не люблю тесты такие. Отвечаешь, думаешь что ты самая уникальная..А потом смотришь - такой результат у 80 процентов форума...Ну что за блин?

932

Ссылка

Кто вы из мифологических существ ? Я ангел...хи хи.... Упитанный такой

933

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Я не скажу, кто я, пока еще кто то таким же не окажется.

934

Заодно я Ихтиандр и коллежский асессор...

Отредактировано Июлия (2020-04-09 17:24:33)

935

Июль, а как это сразу два? Этот асессор тоже в сказочных существах? А у меня только один персонаж получился. Ну несправедливо, почему кому то два существа, а мне только одно.

936

Июлька просто еще 2 теста прошла... На том же сайте

937

Я Ангел, смеяться хочется. Ну до ангела мне, как до Москвы.....

938

Ты – Ангел
Ты — чудесное существо, основное предназначение которого оберегать и охранять. Считается также, что именно с помощью ангелов простым смертным сообщается воля Божья. Ну, это в том случае, если вы религиозны. Ангелом быть сложно, но почетно. Если ты, конечно, не падший.

=========
Когда пара  – Иван Грозный  будешь  ангелом   :D чтобы не  нарушить шестую заповедь.

Отредактировано Ми (2020-04-09 19:14:43)

939

Собственно, неудивительно, если посмотреть на мой знак зодиака... да, и русалки мне всегда нравились... а сказка "Русалочка" - одна из немногих, что произвела сильное впечатление

Ты – Русалка
Принято считать, что русалки являются в образе прекрасных девушек с телом женщины и рыбьим хвостом. В некоторых поверьях они обладают также способностью выходить на сушу. Как правило, в мифах и легендах русалки — скорее злобные существа, способные утащить жертву на дно или защекотать до смерти. Так что лучше от русалок держаться подальше.

940

Ну ладно. Признаюсь. https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/3/t824893.jpg

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу