И я пират.
и я.....
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
И я пират.
и я.....
и я.....
А я не удивляюсь уже, почти по всем тестам одно и тоже))))
Еле поняла о каких квадратах вы говорите. Я думала вижу зеленый, но по описанию - голубой.
Поправила корону на голове. Где тут королевы собираются?
квадрат у меня серый. Где вы там зелень с голубизной видите?
Лидер-партнер
У меня тоже получилось Лидер-партнер...но со второго раза.В первый раз - "Чувствующий лидер". Вроде похоже, но некоторые перечисленные черты мне не свойственны. Во второй раз ответила чуть по-другому. В общем, тяжело саму себя оценивать.
Кем вы были в прошлой жизни?
Вы - государственный деятель! В свое время вы были уважаемым человеком в своем кругу и вращались в высших сферах общества. Вам не раз приходилось принимать важные решения, определяющие направление развития страны и судьбу ее граждан. Вы были выдающимся человеком и достигли политических высот. Вы обаятельны и находчивы. К вам тянутся люди. Вы лидер до мозга костей. У вас хорошо развиты дипломатические навыки. Наверное, вам всё-таки стоит подумать о том, чтобы связать свою жизнь с политикой!
П.С. У меня серый с голубым оттенком.
Я - король. В зелёном квадрате.
В прошлом вы были королем! Судя по вашим воспоминаниям, вы были добрым монархом. О вас слагали легенды. Вас любил простой народ, а вашей силе и власти не было предела. Старайтесь смотреть на мир как на царство дружбы и равенства — тогда ваше величие будет сиять в полную мощь!
Та-а-ак, королевы, а ну рассчитайсь! Зухра, Заина, Лейла, Гюльча... ой, не из той оперы же ж...
Вне зависимости от оттенков вы назовете один цвет. Итак, зеленый, синий или серый?
У меня зеленый.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу