Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 801 страница 810 из 1071

801

Июлия написал(а):

Все нидуры тут)))

Брулианты чистой воды!  http://uploads.ru/i/C/w/e/CweiB.gif

Прочитала, что этот тест эффективнее (и во много раз труднее) проходить, когда испытуемому показывают слово с названием цвета, написанного другим цветом и нужно вслух ответить. На время. Якобы даже в контразведке пользуются для выявления шпиёнов.

802

1 вариант 4  100%
2 вариант  4  95 %  одна ошибка.

803

Июлия написал(а):

Все нидуры тут)))

Поэтому все здесь.....

804

Из написал(а):

еще альцгеймер в гости не зашел, но уже ....

Из, с твоей активностью никакой Альгеймер не догонит.... )))

805

сава написал(а):

Прочитала, что этот тест эффективнее (и во много раз труднее) проходить, когда испытуемому показывают слово с названием цвета, написанного другим цветом и нужно вслух ответить. На время. Якобы даже в контразведке пользуются для выявления шпиёнов.

вполне... потому что в мозКе когнитивный диссонанс, зрительное восприятие одно, осознание прочитанных слов другое, а еще и проговорить как-то надо... все шпионами окажемся нерусской национальности)))

806

https://zen.yandex.ru/media/1_m/na-kogo-vy-pohoji-harakterom-sravnite-svoi-pocherk-s-pocherkami-znamenityh-lichnostei-5e292cb674f1bc00ade96268?&secdata=CPym6Yr9LSABMIKAAQ== -

На кого вы похожи характером: сравните свой почерк с почерками знаменитых личностей

У меня среднее  между 3  и 5 .

Отредактировано Ми (2020-02-03 07:16:21)

807

Мой почерк ближе всех к 7 оказался. Что приятно, уважаю этого человека)

808

У меня 12, совершенно неожиданно.  Уважаю этого человека бесконечно, но не думаю что у меня с ним есть сходство

809

Сразу же узнала почерк бабушки (папиной мамы) - 5 (Поддубный Иван)... дедушки (папиного папы) - 7 (Фаина Раневская).. 8 похож на мамин почерк (Хрущев)... моего нет, ну, может, близко к 12, потому что пишу я очень понятно и когда не тороплюсь, то ровно и красиво, всем нравится))) Жуков ли я? сомневаюсь, однако)))  а папиного и очень похожего на него брата почерков здесь не оказалось... они уникальные))))

810

У меня не грузится.
Терпеть не могу всякий яндекс, а он меня)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу