Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 71 страница 80 из 1071

71

Серый цвет — достаточно нейтрален для того, чтобы не нести в себе информацию, которая повлияет на ваше внутреннее настроение. Белый цвет несет в себе мощную энергетику, черный ее полностью поглощает, а серый — остается гармоничным и ненавязчивым. Если вы приглядитесь, вы поймёте, что на квадрате — не чисто серый цвет, а содержащий какой-то оттенок. В зависимости от того, как вы увидите этот оттенок в квадрате ниже, ваше психологическое состояние можно трактовать по-разному. Наше восприятие одних и тех же вещей может отличаться спустя некоторое время, даже если всего лишь меняется настроение или самочувствие. В данный момент вы можете пройти этот тест, а затем сохранить его у себя и пройти снова через несколько дней. Интересно?

Посмотрите на этот квадрат. Какого он цвета?

http://images.vfl.ru/ii/1478168955/1d519b49/14786595_m.jpg

Вне зависимости от оттенков вы назовете один цвет. Итак, зеленый, синий или серый?

ЗЕЛЁНЫЙ

Если вы увидели зеленый, то это наверняка глубокий темный цвет зеленой хвои. Вы очень дружелюбный и привлекательный, по мнению окружающих, человек. Вы легко заводите то, что называется «связи», без проблем входите в контакт с любым собеседником и предпочитаете видеть стакан наполовину полным.

ГОЛУБОЙ

Голубой подтон напоминает океаническую глубину не совсем спокойного моря. По натуре вы — довольно скрытный человек. Вам хватает нескольких близких друзей, чтобы чувствовать себя хорошо, а большего и не надо. В определенных ситуациях вы можете быть невероятно харизматичны и очаровательны. Но предпочтете тратить энергию на понятные и близкие по духу вещи.

СЕРЫЙ

Серый цвет. Если оттенок лично для вас остался монохромным, то скорее всего в данный момент жизни в вас созрел конфликт. Или же у вас в душе находится неприятный осадок, вызванный чьими-то суждениями, растревожившими душу и оттого вызывающими скрытую неприязнь. Негативно стоит трактовать это выбор, если вы чувствуете в жизни реальный стресс и шаткость своего положения. Позитивная же коннотация может заключаться в том, что вы не любите жить в мечтах, а прагматично и разумно смотрите в день сегодняшний.

72

Кем вы были в прошлой жизни... У меня вот что получилось..

Вы — королева. Ваши воспоминания говорят о том, что вы были сильным и могущественным монархом. В то же время вы довольно романтичная и мечтательная личность. К тому же вы настоящий ценитель искусства. У вас столько энергии, что вы не устаете освещать всех вокруг. У вас есть то, что притягивает к тебе окружающих, и они слетаются, будто мотыльки на свет. Ну как результат, Ваше Величество?!

73

Ссылка
Кем вы были в прошлой жизни?

74

У мине квадрат зеленый...

Прейли Вью написал(а):

Вы — королева.

http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif
Будем собираться в кружок?

75

В своей прошлой жизни вы были воином. Ваши воспоминания говорят о необычайной храбрости и недюжинном боевом духе. Вы сильны, решительны, верны своему делу и готовы пойти на любые жертвы во имя того, во что верите. Чего там греха таить, ваша прошлая жизнь была ой как нелегка. Вам приходилось частенько бороться за место под солнцем. Вы, несомненно, пойдете далеко по жизни, и огненное пламя внутри поможет в этом. Да, иногда приходится терпеть поражение, но помните, кто вы и зачем пришли в этот мир.

Вспомнила о депутате думы...Опять...Кто-то королева, а кто-то воин.

76

Серый квадрат. Не верю, что его цвет зависит от моего душевного состояния))

77

Июль, я тоже воин. Мы Воины Духа, а королевой быть легко)

78

Пират
В прошлой жизни вы были пиратом, наводящим ужас на простых мореплавателей. Ваши воспоминания говорят о том, что всю свою жизнь вы провели в открытом море в поисках приключений и сокровищ! У вас хорошо развито чувство собственного достоинства. Вы испытываете неукротимую страсть к путешествиям. В глубине души вы — пытливый исследователь. Поскорее отправляйтесь в путешествие покорять новые морские глубины!

вот так вот... я ужас, летящийплывущий на крыльях ночи))))))))

а квадрат у меня голубой... ну, еще бы после такой вот недели, даже трех недель...

79

zaia написал(а):

а королевой быть легко)

Не, не хочу королевой быть.
Министр образования, это да. Я бы быстренько работу наладила по своему вИдению. Ибо все-таки немного знаю тему изнутри...

И ваще, кто бы жаловался. Все лидеры и партнеры друг другу, одна я не в ногу аналитик... Ну хоть бы еще кто-нить затесался в тощие ряды несчастных аналитиков. :'(

С рабочего компа квадрат серый. http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

Отредактировано PTAKHA (2016-11-03 16:29:19)

80

Зеленый вижу. И я пират.

Отредактировано Ledielena (2016-11-03 16:54:48)

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу