Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 761 страница 770 из 1071

761

Ссылка
Я прошла вот это...Я девушка 18 - 25 лет *скромна потупилась

762

Прейли Вью написал(а):

тест про еду

10/11 на слипшихся пельменях погорела))) никогда не сталкивалась с этим, потому что магазинные не покупали, я их не ела... институт, правда, все исправил))

763

Июлия написал(а):

Я девушка 18 - 25 лет *скромна потупилась

хм... а я мужчина 25-30 лет

Вы обожаете приключения, острые ощущения и встречи с друзьями. В таком возрасте молодые люди стремятся получать удовольствие от жизни ведь впереди у вас столько всего интересного.

нууууу... наверное, что-то есть, хотя экстрим я не очень)))

764

http://sh.uploads.ru/t/geAWK.png
http://s5.uploads.ru/t/4vec3.png
Во как!

765

Июлия написал(а):

Ссылка
Я прошла вот это...Я девушка 18 - 25 лет *скромна потупилась

Я почему то тоже девушка...

766

А про еду у меня только 6 правильных))) И шоколадную колбасу я не знаю, и пельмени, и Москву слезам не верящую , и ещё что-то))))

767

Меня в колбасе смутили яйца. мы их не клали никогда. Ну как никогда...Один раз делали - не клали. Пельмени не знала. И еще что-то....Не помню.

768

Июлия написал(а):

Меня в колбасе смутили яйца. мы их не клали никогда. Ну как никогда...Один раз делали - не клали. Пельмени не знала. И еще что-то....Не помню.

Мы клали))) потому что делали неоднократно, когда денех мало было, а вкусностей хотелось... но я каждый раз переживала за сальмонеллез...

769

йошь написал(а):

Мы клали))) потому что делали неоднократно, когда денех мало было, а вкусностей хотелось... но я каждый раз переживала за сальмонеллез...

Я делаю картошку. Сдается оно по составу сходно. Нет там яиц, а и было я б в жизни не положила. Тоже всего боюсь и очень не люблю запах сырых яиц.

770

В тесте про еду 10/11. Пелькоты - это что-то незнакомое. Ни бабушка, ни мама таким не извращались. Детство у меня было сытое, богатое на всякие вкусности. Про шоколадную колбасу только читала.

Вы мужчина 25-30 лет
Вы обожаете приключения, острые ощущения и встречи с друзьями. В таком возрасте молодые люди стремятся получать удовольствие от жизни ведь впереди у вас столько всего интересного.

И это в то время. когда я женщина за 40, предпочитаю покой и стабильность, ненавижу сборища, особенно многолюдные, и встречи предпочитаю исключительно виртуальные..
Кажется, пора ломать жизнь об колено и все-таки купить автодом.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу