Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 61 страница 70 из 1071

61

По мне, такой женщине, как Алфёрова, достаточно просто быть на экране, а дальше пофиг какая она актриса и т.п. И человек она добрый, хороший, не всем же умом блистать. *Погладила себя по низенькому лбу.

62

zaia написал(а):

По мне, такой женщине, как Алфёрова, достаточно просто быть на экране, а дальше пофиг какая она актриса и т.п. И человек она добрый, хороший, не всем же умом блистать. *Погладила себя по низенькому лбу.

Так то согласна...С тихой паникой вспоминаю интервью Гурченко. Что не мешало мне любить ее как актрису)

63

Алферова нравится как женщина, Гурченко - как актриса, не как певица, Пугачева - как певица... кого еще будем обсуждать?))))))

64

Да некого больше, ты всех перечислила. Теперь можно по мужикам пройтись.

65

Июлия написал(а):

Так то согласна...С тихой паникой вспоминаю интервью Гурченко. Что не мешало мне любить ее как актрису)

Гурченко, мягко сказать не люблю. Ломака во всех ролях. А красивых актеров и актрис у нас много, а если еще и талантливые....Хитяева чем не красавица??????? А Скобцева??????? Это из старых, а новых молодых, красивых  сколько, правда кино я сейчашнее не очень.

Отредактировано Из (2016-10-30 18:55:14)

66

У Алферовой особая красота, удивительная, за душу берущая. Нет, я никого рядом с ней не поставлю.

67

Лидер-партнер
Сочетание многих качеств позволяет легко находиться практически в любом коллективе и быть часто в центре внимания и почти никогда не иметь недоброжелателей. Редко кто может отозваться о них так,чтобы желал,чтобы это осталось в тайне. Практически не наживают себе врагов из-за своего открытого сердца и мягкости характера.

Умеют дружить почти со всеми, с кем жизнь дает шанс познакомиться. И, хотя они очень не многих действительно пускают в свою жизнь , практически все, кому удалось к ним прикоснуться, остаются друзьями всю жизнь.

68

Ну, закидайте меня камнями!))) не нравится мне Алферова. Я считаю ее обычной, ничего особо примечательного в ней нет. Я такие лица считаю не живыми, как фарфоровая кукла. Мне нравится другие лица: Хитяева, Быстрицкая, Беляева.. из новых мне нравится Пегова Ирина, Ковальчук Анна. Симпотяг много, но они не трогают.

69

Ты как тетенька психолог у меня на работе, тоже лидер партнер. Классная тетенька, ее и вправду все любят. И еще она умная. Камнями кидать не буду, не нравится тебе Алферова, ну и живи с этим, как можешь)))

70

Ledielena написал(а):

Ну, закидайте меня камнями!))) не нравится мне Алферова.

Ну и зачем? нравится и нравится... она, как говорится, не доллар, чтоб всем нравиться)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу