Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 651 страница 660 из 1071

651

Я по этому тесту получаюсь насквозь больной деспот, у которого напрочь отсутствует чувство долга и склонность к созидательному труду. Ни логики, ни интуиции, ни терпимости. Зато память  http://s1.uplds.ru/i/N2Idz.gif хорошая.

652

Характер "111". Его особенности

Этот характер носит достаточно громкое название “золотая середина”, что сразу выделяет его среди других характеров. Такие люди могут находить общий язык с любым человеком. Дело в том, что они могут при необходимости уступить в споре любому (даже “1”). Основное, что нужно знать, — нельзя давить на такого человека, так как при необходимости он победит любого деспота.

Человек с характером “золотая середина” совершает естественный для него переход в новый характер: “1 и 8" (мы считаем, что цифры 8 нет). Он соответствует мягкому и терпимому характеру. Это внешняя обманчивая мягкость подталкивает любителей повелевать другими испытать свою власть на тех, кто имеет характер “111”, что оборачивается неожиданным взрывом эмоций, а это приводит к подавлению деспота.

*скромно потупилась

Энергия “222”. Ее характеристики

У вас в психоматрице “222” — это означает, что вы обладаете знаком экстрасенса от рождения, или, проще говоря, вы — экстрасенс.

*согнула взглядом вилку

Главное, что вам необходимо понять, — это особенности энергии экстрасенса. Она позволяет человеку ежедневно контролировать все свои органы, не допуская болезни (даже порчи, сглаза), экстрасенс болеет только тогда, когда он желает отдохнуть или его “уговорили” на эту болезнь. Таким людям нельзя подсовывать диагноз, их надо убеждать в абсолютном здоровье.

Так вон оно чо! Это правда и я не понимала почему так. Я у врачей вечно идиоткой себя чувствую)

ЛОГИКА
Логика “5-нет”

Женщина чо...

Не надо вдаваться в подробности при объяснении чего-либо, если вы говорите с человеком, не имеющим пятерок в психоматрице. Ему это не важно. Сообщите, что ему надо делать, и он останется доволен этим,

Абсолютно...Все время забываю спросить у спецов,например врачей, откуда это взялось и почему надо так лечить. А когда пытаются объяснить - говорю что я все равно не пойму и скажите мне просто что делать)

Знак труда “66”. Характеристики

Знак “66” носит название “золотые руки”, так как человек, имеющий его, умеет делать все — это мастер любого дела, если речь идет о работе руками. Именно из таких людей получаются великие зодчие.

*опять скромно потупилась

Везение “7-нет”

Вот блин...

Чувство долга “8-нет”. Характеристики

В психоматрице полностью отсутствуют восьмерки. Плохо это или хорошо? Не удивлюсь, если многие из вас скажут, что такой человек лишен чувства долга от рождения, и, следовательно, это плохо, так как одновременно с этим у него нет терпимости и доброты. В какой-то степени вы правы, но только в общем описании данного случая. Да, человеку не дано чувство долга от рождения, а также терпимость и доброта.

Ну вот это фигня...Я человек долга к сожалению...А так же терпима и добра *все таки потупилась скромно

Память “999 и более”. Характеристики

В психоматрице появилось много (три и более) девяток — это означает, что характеристика памяти должна уступить место новому качеству, за которое отвечают девятки — ясновидение. Попытаемся выяснить сам процесс ясновидения. Можно различить две разновидности ясновидения. Во-первых, если человек имеет сильную энергию (22 и более), то он может включиться в информационное поле.

Все таки экстрасенс...*распрямила вилку взад

653

А что, больше никто не потестился? Я всю семью обтестила..Старший сын у меня деспот, а младший визучка, один из всех.

654

Первое число: 25
Второе число: 7
Третье число: 23
Четвертое число: 5
Квадрат Пифагора (психоматрица) для рассматриваемой даты
1.
Характер, волевые качества.
114.
Здоровье.
нет7.
Везение, удача.
772.
Энергия.
2225.
Логика, интуиция.
5558.
Чувство долга.
нет3.
Интерес к наукам.
36.
Склонность к труду, власти.
нет9.
Ум, память.
9
Я этот тест давно знала. Считаю ерундой. но из уважения к коллективу открываю свои "тайны"

655

Ну не такая уж ерунда. Про здоровье мне нормально объяснили то. Ну и характер тоже. Я понимаю что не на все 100%. Но так и нам уже не три года. Характер сложился, окружающая среда наложила свой отпечаток. Например у меня нет чувства долга, а на самом деле оно огромное. Мне психолог говорила - Юля, остановись...Ты столько делаешь для близких сколько им не надо. Душишь.

656

Смотря что они считают чувством долга. По Пифагору у меня тоже его нет, а в действительности даже лишку, можно бы его и поменьше, легче бы жилось.

657

Я потестилась,   но там столько написано,  что никак не найду время прочесть.  Может,  сегодня получится.  Что успела пробежать глазами - я тоже без чувства долга,  без интуиции,  с небольшим умишком.  Ну хоть что то,  слава Пифычу.

658

Я тоже протестилась, но лень было даже читать, а не то что как Тюлька по подочкам раскладывать. Но попробую с компании сделать.

659

Блин, Т9 превратил мой пост в сообщение с Али экспресс)))))) но надеюсь, все поймут, о чем я))) И Июлька никакая не тюлька, как бы Т9 ни старался)))

660

Попыталась. Не смогла осилить многабукофф...

Отредактировано йошь (2018-05-14 06:23:44)

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу