Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 51 страница 60 из 1071

51

Я забыла, кто у нас. Только Алферову помню. Офигительно красивая женщина, мой идеал женской красоты, но, по моему, дура дурной)

52

BAC (Действующий партнер)

53

zaia написал(а):

дура дурной

Да? Не сложилось такого впечатления)

А там еще и фотки были?

54

Внизу. Кто из известных людей с таким же психотипом. А я какое то интервью с Алферовой читала, или её какие то воспоминания... Но все равно, как её вижу в фильмах, так дух захватывает, какая красивая. Не знаю женщин красивее.

Отредактировано zaia (2016-10-29 21:26:45)

55

У Алферовой глаза очень красивые. Всегда отмечала. А вообще читала, что именно красота помешала ей активно сниматься в кино. Не советский тираж...

56

zaia написал(а):

я была уверена, что ты каким нибудь лидером будешь

йошь написал(а):

думала, Воробышек в лидерах ходить будет..

Девочки, ну  вы чего. какой там из меня лидер. психотип похож,если его смягчить раза в два.
Пойду, еще раз пройду.
Да опять то же самое получилось. а-31, б -31, с-38

Отредактировано PTAKHA (2016-10-30 10:22:23)

57

zaia написал(а):

Внизу. Кто из известных людей с таким же психотипом. А я какое то интервью с Алферовой читала, или её какие то воспоминания... Но все равно, как её вижу в фильмах, так дух захватывает, какая красивая. Не знаю женщин красивее.

Отредактировано zaia (Вчера 21:26:45)

Алферова - вторая Быстрицкая.

58

Из написал(а):

Алферова - вторая Быстрицкая.

А вот не соглашусь. Быстрицкая красавица и умница. А Ирина Алферова красавица, но умом, к сожалению, не блещет. Это во всех интервью чувствуется, а не снимали ее много, потому что она и актриса не блестящая. я читала откровенное интервью с Марком Розовским (он написал сценарий к "Трем мушкетерам", где Алферова играла Констанцию). На роль Констанции была утверждена Симонова, но сверху дали команду взять Алферову... Говорит, с ней мучились ужасно, сцены снимали много раз...

59

Да, у меня тоже такое впечатление по ещё интервью сложилось. А вот Быстрицкая не входит в мой тип красоты, слишком яркая. :)

60

PTAKHA написал(а):

На роль Констанции была утверждена Симонова, но сверху дали команду взять Алферову... Говорит, с ней мучились ужасно, сцены снимали много раз...

Тоже читала что-то по этому поводу. Не помню чьи воспоминания. Говорили что Алферова была там не при чем. Кто-то не хотел Симонову. А Алферову бойкотировала вся группа. Ну есественно что сниматься ей было трудно. Как она вообще выдержала.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу