Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 571 страница 580 из 1071

571

Оксана
Ну я чота смотрела в свете врач-пациент...Что б я как врач предложила. Книга. Отвлекает от болезни. Еще автомобиль, но как его предлагать я не придумала))) А зеркало...Иногда не стоит. В больничке то.

572

Педиатр – врач, который лечит детей. Очевидно, что вы очень любите детишек. Кроме того, вы обладаете огромным терпением, умением сочувствовать и сопереживать. К каждому ребенку вы относитесь, как родитель. Скорее всего, вы отличный друг и товарищ.

Гыыыы... Проклятая по жизни...

573

Я ветеринар. С чистой душой. Хочу спасти планету *с сомнением смотрит на планету. ..  и вообще за мир.

574

онколог...

575

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ И УЗНАЕТЕ, НА ГЕРОИНЮ КАКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ КОМЕДИИ ВЫ ПОХОЖИ! (или уже был такой тест?)

http://bomba.co/projdite-etot-test-i-uz … group_post

П.С. Ты – Бриджит Джонс!
Ты крутая, мы любим тебя за то, что ты есть! Большего от тебя не требуется.

576

Ты – Бриджит Джонс! Понятия не имею, кто это такая.

577

Скарлетт написал(а):

Большего от тебя не требуется.

А у Бриджет большего и нету)))))

578

Там ктонить кроме идиотки Бриджет есть та?

579

Ты – Дженна Ринк!

Ты – главная героиня фильма "Из 13 в 30". Ты вспыльчивая, энергичная и очаровательная. За образом девушки, которая стремится успеть везде и обладает неуемной энергией, стоит ранимый, умный и очень понимающий человек. Не растеряй свою чуткость!

Не смотрела ни разу...

580

Ты – Энни Холл!
Ты немного странная и иногда парящая в облаках, любишь пробовать все новое, но, слава богу, часто спускаешься на землю и мыслишь здраво. Тебя все очень ценят за твой нестандартный подход ко всему. Ты вдохновляешь!

Тож не знаю, кто это такая, но то, что я кого-нить могу на что-нить вдохновить, звучит многообещающе...

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу