Я - структуралист
тоже
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
Я - структуралист
тоже
Я - структуралист
И я тоже это ругательство
опять все одинаковые???
Было бы удивительно , если бы сильно отличались .
Я тоже с вами...
Интересно, а будут неструктуралисты?)
Интересно, а будут неструктуралисты?)
Это буду я. У меня ссылка не открылась.
Вот это самое вы все...
Структурали́зм — это совокупность холистических подходов, возникших главным образом в социальных и гуманитарных науках в середине ХХ века. Структуралисты использовали понятие структуры — теоретическую модель, которая функционирует бессознательно или не может восприниматься эмпирическим образом. Структура определяла форму изучаемого объекта как систему, состоящую из отношений между её элементами. Термин «структура» трактовался по-разному в различных направлениях; возникнув в рамках позитивизма в конце XIX века, термин постепенно эволюционировал с институциональным развитием социальных и гуманитарных наук; вплоть до 1945 года понятие структуры применялось в основном в лингвистике и фонологии, затем распространилось в других дисциплинах.
Структурализм вырос из структурной лингвистики, основы которой заложил Фердинанд де Соссюр. Демаркация интеллектуальных границ структурализма произошла после 1945 года; направление стало комплексным полем исследований со значительными расхождениями в различных странах и академических дисциплинах.
Вот как это можно понимать , все то что сава процитировала . Каждое слово понятно , а если в куче, то нет.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу