Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 41 страница 50 из 1071

41

Вот, и я тоже) Ты посмотрела, там ещё можно развернуть подробнее всякие штуки -лидерство и ещё что то. Мы с тобой как бы можем быть лидерами, но только когда находимся в легком стрессе, но нам эти стрессы нафиг не нужны, потому мы и не лидеры)

42

AB-c (Лидер-партнер)

Набранные баллы - A: 34; B: 35; C: 31

43

ВАС  Действующий партнёр

Краткое описание

«Теплые», терпеливые, неконфликтные, улыбчивые, доброжелательные, общительные. Выраженная потребность в общении с другими людьми. Очень часто общение ради общения. Даже, если не несет какой-то смысловой нагрузки , общение само по себе.

Выраженная заинтересованность в людях, с интересом к их делам, заботам, судьбам. Это характерная особенность этого типа. Среди людей как рыба в воде. Легко ориентируется в людях, легко вступает в контакт практически с любым человеком . Инициатива в таких контактах обычно исходит от них, так как не представляет труда найти подход к человеку.

Благодаря располагающей к себе манере общения у многих людей появляется желание пойти навстречу. Искренний интерес к людям и человеческая теплота вызывает симпатию. Окружающие обычно всегда тепло отзываются о таких людях, даже если не могут точно определить за что и почему они им симпатичны.
Легко переходят на «ты» даже с малознакомыми людьми.
Жизненно необходимо общение. Категорически невыносима изоляция от людей. Без общения нет полноценного наслаждения жизнью. Самый страшным наказанием может оказаться одиночество, или условия , в которых представитель этого типа не может общаться с другими людьми.
Забота о других людях, о клиентах, если есть такая возможность, становится практически смыслом жизни. Очень часто даже в ущерб себе.

О как!  Аж нимб вспотел.
Заценили, какая я вся из себя положительная?
В одном ошиблись: общение мне особо не нужно. По большей части.

Июль, я почти как ты, только без мозгов. Не думаю. http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

44

Интересно, а чем действкющий партнер отличается от действующего -думающего? По описанию одно и то же...

Отредактировано zaia (2016-10-29 07:43:38)

45

А кроме партнёров и лидеров кто ещё есть? Аутсайдеры?)))

46

C–ab (Действующий-чувствующий аналитик) http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

Будет стараться сохранить максимально большую дистанции к остальным членом общества. Можно назвать индивидуалистом, даже заподозрить в отгороженности от окружающих. Всегда имеет свой собственный взгляд на вещи, который никогда не стремится навязать окружающим, но и ему очень сложно доказать свою точку зрения, и он всегда остается при своей точке зрения. Совершенно не свойственно быстро сходиться с людьми, но если это все таки происходит, то становится “своим” на очень продолжительное время.

В общении с незнакомыми людьми всегда подчеркнуто сдержаны. Требуется некоторое время, чтобы “разогреться” в компании, чтобы перейти на «ты». Обращение на «ты» с малознакомыми людьми могут воспринимать как личное оскорбление.
Чувства нелегко заметить со стороны. “Интересный, но очень сложный и закрытый человек” – обычная оценка малознакомых людей.

Отстраненность от других и от самого себя предоставляет возможность быть более критичным, трезвым и хладнокровным в своих суждениях. Отсюда и проистекает склонность остро и точно иронизировать, причем не только над другими, но и над самим собой.

47

йошь написал(а):

А кроме партнёров и лидеров кто ещё есть? Аутсайдеры?)))

Вот и ответ. Не аутсайдеры -аналитики) Воробушек, а я была уверена, что ты каким нибудь лидером будешь. Мне твой психотип нравится, я себе тоже такой хочу)

48

PTAKHA написал(а):

Действующий-чувствующий аналитик

даже не подозревала... думала, Воробышек в лидерах ходить будет... но опять же я соотношу с занимаемой должностью... раз директор, значит должен быть лидер))

49

zaia написал(а):

Вот, и я тоже) Ты посмотрела, там ещё можно развернуть подробнее всякие штуки -лидерство и ещё что то. Мы с тобой как бы можем быть лидерами, но только когда находимся в легком стрессе, но нам эти стрессы нафиг не нужны, потому мы и не лидеры)

Я в принципе со всем согласная. И на счет лидерства. В пиковых ситуациях я начинаю всех строить, но не получаю удовольствия. Это не мое. Я в лучшем случае серый кардинал. Дать совет, направить, оставаясь в креслице под теплым пледиком и чтоб никакой ответственности)))

Оксана написал(а):

Июль, я почти как ты, только без мозгов. Не думаю.

Ат мазгов одни печали...Это мы все знаем же. http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif

Отредактировано Июлия (2016-10-29 15:07:48)

50

zaia написал(а):

Интересно, а чем действующий партнер отличается от действующего -думающего? По описанию одно и то же...

По описанию, может, и то же, но вот по мироощущению...  "Что тут думать? Прыгать надо!"
Видели внизу под описаниями рядок фоток с соратниками по месту в жизни? У нас, действующих, например, Пуговкин: "Бац, бац, и мимо".

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу