Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 471 страница 480 из 1071

471

Я выбрала тетку слева, но точно не могу сказать почему. По дибильноватому рисунку складывается впечатление что она смотрит на ребенка слегка улыбаясь. Справа дама не смотрит прямо перед собой. Ну знаете...Когда ребенок вне дома играет всегда краем глаза смотришь же...

472

сава написал(а):

Июлия

https://img.lifter.com.ua/data/2017/august/2965(3).jpg

не поняла, что это? У тебя картинка не открылась?

У меня даже намека на картинку нет))))Я гуглила.

473

Кстати...Про ноги не поняла.

474

Июлия написал(а):

У меня даже намека на картинку нет))))Я гуглила.

А... понятно.

Тогда, на всякий случай, перезагружу через фотохостинг. Так надежнее. Я тоже часто не вижу картинки, если через форумный прибамбас загружают. Свою вижу. хз почему так

475

Июль, вернись, посмотри , видно тебе картинку?

476

Июлия написал(а):

Кстати...Про ноги не поняла.

Художнику руки бы выдернуть за те ноги. Совершенно не понятно, почему считается, что одна со скрещенными, другая нет.

И на счет краем глаза за ребенком... в условии четко прописано, что они смотрят друг на друга. Никаких краем глаза. Но тут снова надо пи*дить художника.

477

Я слева женщину выбрала потому что ребёнок у неё перед глазами. Так легче контролировать что он в рот, глаз , ухо себя засунет .
Со спины вообще не видно что он там делает.
Художника то за что - не стреляйте в пианиста , он играет как умеет

478

Конфета написал(а):

Художника то за что - не стреляйте в пианиста , он играет как умеет

Шибко криво нарисовал. Горизонт зовален короче.. Ну да Бог ему судья за выбор сферы деятельности.

Я выбрала правильно. Но почему.то ориентируясь на выражение лица мамаши. Не знаю почему в голове сложилась картинка, что мать почувствовала угрозу. Ну как это бывает, чисто интуитивно, звериным чутьем, понимаешь, что к твоему дитенышу относятся неодобрительно и мгновенно ощетиниваешься.  И снова не могу не попенять художнику за перекошенное лицо матери. Испортил мне, подлец, чистоту эксперимента.

479

Ну ничего себе " криво нарисовал", даже выражение лица разглядела. Ещё хочет применить к художнику физическую меру расправы. Это шедевр. кровожадная ты женщина, сава.

480

сава
Видно *покивала

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу