Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 421 страница 430 из 1071

421

zaia написал(а):

Горько:  - конечно, какая то там мышка, даже гоняться за ней ни к чему.

Действительно .

422

сава написал(а):

Ерунда как бы. и дама не блещет умом и сообразительностью, однако сумела настроение испортить.

Ага, А у меня ещё есть психологи. Психологичка. Я к ней:"Скажи, что все эти ширпотребовские тесты фигня?" А она с умным видом: "Да, они, конечно, шуточные, но заставляют задуматься. Вопросы в них построены не случайным образом" И к моей подруге:" Я бы не сказала, что вы собака. Нет, вы, скорее, гордый и независимый волк."  Тьпу , как говорит Июлька.
А ты, Конфета, тоже,наверное, собака))) Собака там вообще суперживотное, самое хорошее.)))

Отредактировано zaia (2017-06-20 20:39:22)

423

Задумалась. Может, и вправду радия в чайник на работе добавить? Пусть у всех зупки повывалются.

424

zaia написал(а):

Может, и вправду радия в чайник на работе добавить?

Цианид эффективнее ,а полоний брутальнее.

425

zaia
Ширпотребовские тесты фигня и пусть не трындит. Там в некоторых местах предлагают самим составить тест на любую тему. Я уж точно вопросов напихаю не по системе. И вы будите проходить...И расстраиваца что стали мышами *ихидна хихикает

426

А я давно предлагала это сделать. Намастрячить тестов. Это сайт на букву а?

427

AdmA написал(а):

Цианид эффективнее ,а полоний брутальнее.

Брутальные тётки ...в этом что то есть)

428

zaia написал(а):

Это сайт на букву а?

ЭТО ты меня спрашуешь? Я не помню. Я не хочу тесты делать. Если я сама тест сделаю я во всех тестах напрочь разочаруюсь...

429

ВЫ СМЕЛЫЙ ТИГР

Что это значит?

Вы можете иногда полениться, но когда у вас появляется цель, вы становитесь упорны и настойчивы. Вы хотите знать, куда идете и зачем. Очень часто вы подозрительно спокойны, но если на пути к цели встает препятствие, то в вас могут проснуться самые разные потаенные силы – от гнева до отваги. И в порыве гнева, и в порыве отваги вы прекрасны!

430

Июлия написал(а):

И расстраиваца что стали мышами

лишь бы не инфузориями...

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу