Горько: - конечно, какая то там мышка, даже гоняться за ней ни к чему.
Действительно .
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
Горько: - конечно, какая то там мышка, даже гоняться за ней ни к чему.
Действительно .
Ерунда как бы. и дама не блещет умом и сообразительностью, однако сумела настроение испортить.
Ага, А у меня ещё есть психологи. Психологичка. Я к ней:"Скажи, что все эти ширпотребовские тесты фигня?" А она с умным видом: "Да, они, конечно, шуточные, но заставляют задуматься. Вопросы в них построены не случайным образом" И к моей подруге:" Я бы не сказала, что вы собака. Нет, вы, скорее, гордый и независимый волк." Тьпу , как говорит Июлька.
А ты, Конфета, тоже,наверное, собака))) Собака там вообще суперживотное, самое хорошее.)))
Отредактировано zaia (2017-06-20 20:39:22)
Задумалась. Может, и вправду радия в чайник на работе добавить? Пусть у всех зупки повывалются.
Может, и вправду радия в чайник на работе добавить?
Цианид эффективнее ,а полоний брутальнее.
zaia
Ширпотребовские тесты фигня и пусть не трындит. Там в некоторых местах предлагают самим составить тест на любую тему. Я уж точно вопросов напихаю не по системе. И вы будите проходить...И расстраиваца что стали мышами *ихидна хихикает
А я давно предлагала это сделать. Намастрячить тестов. Это сайт на букву а?
Цианид эффективнее ,а полоний брутальнее.
Брутальные тётки ...в этом что то есть)
Это сайт на букву а?
ЭТО ты меня спрашуешь? Я не помню. Я не хочу тесты делать. Если я сама тест сделаю я во всех тестах напрочь разочаруюсь...
ВЫ СМЕЛЫЙ ТИГР
Что это значит?
Вы можете иногда полениться, но когда у вас появляется цель, вы становитесь упорны и настойчивы. Вы хотите знать, куда идете и зачем. Очень часто вы подозрительно спокойны, но если на пути к цели встает препятствие, то в вас могут проснуться самые разные потаенные силы – от гнева до отваги. И в порыве гнева, и в порыве отваги вы прекрасны!
И расстраиваца что стали мышами
лишь бы не инфузориями...
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу