Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 411 страница 420 из 1071

411

Конфета написал(а):

С чего бы собаке за мышами гоняться.

Горько:  - конечно, какая то там мышка, даже гоняться за ней ни к чему.  http://uploads.ru/i/I/2/r/I2rSa.gif

412

ВЫ МУДРЫЙ ЛЕОПАРД

Что это значит?

Вы хорошо умеете контролировать свои эмоции. Вы осторожны и редко принимаете на веру то, что слышите. Вы терпеть не можете, когда вас пытаются обмануть и отлично распознаете фальшь. Ваша мудрость помогает вам избегать глупых ошибок. Для полного счастья вам нужно иногда совершать спонтанные и смешные поступки!

413

Я тош панда. Может там все панды?
Еда какаита неаппетитная вся...И цвета в одежде у меня нет определенного.

414

ну я то леопардиха

415

Из написал(а):

ну я то леопардиха

Ну ты то понятно. Я не сомневалась *дернула за хвост

416

А я горжусь, что панда. Мой любимый мультфильм кон-фу панда)

417

ВЫ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ БАРС

Что это значит?

Вы любите разнообразие, перемены, путешествия. Ограничения и запреты раздражают вас. Ваши суждения по многим вопросам часто отличаются от мнения большинства. Благодаря этому редкому качеству вы можете сказать правду тогда, когда другие боятся. Многие окружающие вас люди в душе уважают вас за прямоту и любовь к свободе.

http://se.uplds.ru/mv2We.gif

Это потому, что я выбрала жаренную курицу, валяться на пляже, как любимый вид спорта и расслабленного кошака.

418

zaia написал(а):

Моя коллега-подруга -начальница чрезвычайно сериозно относится ко всяким этим тестам из инета. Например, какое ты животное. Вышло, что она собака, а я мышка. Ну поржать и забыть, но нет, уже вся работа знает, что я мышка, которую собака может легко схрумкать. Я сначала отшучивалась, что не прсто мышка, а дикий и злой хомяк, потом меня все это достало, и я огрызнулась. Теперь все считают,что я очень расстроена из-за того, что мышка, а не собака, кошка или хотя бы вомбат.)))) И смотрят с любопытством.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Не знаю почему всплыло воспоминание, как одна сотрудница неоднократно заявляла мне обвиняющим тоном, что в моем углу активно шуршат мыши по ночам. Это при всем при том, что поздней осенью у нас всегда нашествие мышей. Набиваются в помещение как похолодает. Мы начинаем принимать меры. Обычно не сразу... пока не достанут всех. Потом начинается эпопея под девизом "надо купить отраву"... 

Ну т.е. обыденная, ежегодно повторяемая ситуация. А она таким тоном, что я невольно начинаю чувствовать себя виноватой. В моем же углу шуршат по ночам. Раз на пятый взорвалась и спрашиваю неприятным голосом .. а я причем? Активничают они потому, что в моей стороне ночами тихо. А с твоей стороны разговоры, звонки, шаги и т.д.  Потравим и везде шуршать не будут. Она... да нет, нет, я ничего. Ну спасибо, говорю, а то уже и оправдываться хочется за грызунов всей округи.

Ерунда как бы. и дама не блещет умом и сообразительностью, однако сумела настроение испортить.

419

У меня перцы, плавание и кошак под струей воды...Наверное если б не лето результат был бы другим)))

420

ВЫ ГОРДЫЙ БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ
Вы наделены удивительным чувством собственного достоинства, которое, правда, часто вступает в конфликт со строгой самооценкой. Вам важно мнение других людей. Вы очень любите, когда вас хвалят, но и с большим вниманием относитесь к критике. Благодаря большой работе над собой такие, как вы, неизбежно заслуживают признание окружающих.

ну да... выбрала снежный пейзаж и плавание, и вуаля! я - умка))))

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу