А Зае в стоматологи надо было идти... явно ее призвание
Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
Сообщений 401 страница 410 из 1071
Поделиться4022017-06-19 12:56:52
Я тоже к императрице, и все равно не Калиостро.
Поделиться4032017-06-19 18:34:46
а я памятник готова была продать)))
Я решила что у меня не купят же...
Поделиться4042017-06-19 20:54:20
Я решила что у меня не купят же...
ну, я слабо представляла, как я буду его впаривать... из меня торгаш ваще фиговый... я уговаривать не умею((
Поделиться4052017-06-19 22:12:11
Моя коллега-подруга -начальница чрезвычайно сериозно относится ко всяким этим тестам из инета. Например, какое ты животное. Вышло, что она собака, а я мышка. Ну поржать и забыть, но нет, уже вся работа знает, что я мышка, которую собака может легко схрумкать. Я сначала отшучивалась, что не прсто мышка, а дикий и злой хомяк, потом меня все это достало, и я огрызнулась. Теперь все считают,что я очень расстроена из-за того, что мышка, а не собака, кошка или хотя бы вомбат.)))) И смотрят с любопытством.
Отредактировано zaia (2017-06-19 22:12:36)
Поделиться4062017-06-20 05:44:45
....мышка, которую собака может легко схрумкать....
А собаку с кошкой барышня случайно не перепутала. С чего бы собаке за мышами гоняться.
Я Виктор Люстиг, человек, который продал Эйфелевую башню. Два раза.
Поделиться4072017-06-20 06:29:37
Моя коллега-подруга -начальница чрезвычайно сериозно относится ко всяким этим тестам из инета. Например, какое ты животное. Вышло, что она собака, а я мышка. Ну поржать и забыть, но нет, уже вся работа знает, что я мышка, которую собака может легко схрумкать. Я сначала отшучивалась, что не прсто мышка, а дикий и злой хомяк, потом меня все это достало, и я огрызнулась. Теперь все считают,что я очень расстроена из-за того, что мышка, а не собака, кошка или хотя бы вомбат.)))) И смотрят с любопытством.
Отредактировано zaia (Вчера 22:12:36)
Скажи что ты не просто мышь, а Микки-Маус
Поделиться4082017-06-20 10:09:22
zaia
Вспомнилось мне...Я вам рассказывала, но вдруг кто-то забыл)))
В чате меня считали трусом из за моей нелюбви к скандалам. Говорили что я пугаюсь любого шухера и все такое...Мне было в принципе наплевать, я эту теорию поддерживала. И вот стала я им показывать картинки с которыми они у меня ассоциируются. Ну и себя канеш нашла...Такое что-то среднее между крысой, енотом и всяким таким с перепуганной мордой прячущаяся в кустах...Притащила гордая, говорю - вот я! трусоватое! А они кэээк давай ржать...Я не заметила, у крысюка нож припрятанный выглядывал откудата. С тех пор стали говорить что Юльку лучше сильно не пугать иначе она с перепугу нож достанет и всем трындец)))
Ты своей собаке скажи что мышка, которой нечего терять, горлушко то собаке в раз перегрызет))))
Поделиться4092017-06-20 12:02:51
Ну я то себя с мишкой-пандой ассоциирую. Нашла другой тест, не менее дурацкий, и - о радость! - я в нем именно мишка панда. Сейчас покажу.
Поделиться4102017-06-20 12:06:29
ВЫ ГАРМОНИЧНАЯ ПАНДА
Что это значит?
Вы можете иногда понервничать, но в душе-то вы знаете, что жизнь идет своим чередом и лишняя суета ни к чему. Счастливее всего вы тогда, когда слушаете свой внутренний голос и не обращаете внимания на мнение окружающих. Вы очаровательны, когда непосредственны!
Ссылка
Там надо майл присылать, это не страшно, они на почту высылают всякие экологические штучки, но не слишком навязчиво)