Зеркальца на золото...Как туземцы. Знаем мы этих министров и всяких таких.
Наоборот. Золото на зеркальце или на бумажки, которые мы напечатаем.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
Зеркальца на золото...Как туземцы. Знаем мы этих министров и всяких таких.
Наоборот. Золото на зеркальце или на бумажки, которые мы напечатаем.
подзабыла ты, матушка конец 80-х - начало 90-х... у нас только молоко с хлебом купить можно было, остальное все - меняли... как щас помню, первые видаки, что по международному бартеру на комбинат пришли, меня ли на теплые гаражи, а машины на квартиры))) я помню, зимние сапоги на модном протекторе заполучила путем сложного трехходового обмена)))) а мужские туфли, за которыми билась в очереди, сама лично меняла на пылесос)))
У нас такого не было... Водку только меняли на всякие услуги. А обувь и прочее - разыгрывали на работе в типа лотерею. По размерам. Например, вывешивали объявление - пришли туфли женские 37 размер и туфли мужские 44 размер... Записывались те, у кого кто-то с таким размером. А еще у меня около работы был детский мир. Когда там что-то привозили приличное, мы все бежали и строились в очередь. чтоб ухватить. Племянник до сих пор какой-то плащ вспоминает, который был ему велик, но он в нем ходил.)))
подзабыла ты, матушка конец 80-х - начало 90-х... у нас только молоко с хлебом купить можно было, остальное все - меняли... как щас помню, первые видаки, что по международному бартеру на комбинат пришли, меня ли на теплые гаражи, а машины на квартиры))) я помню, зимние сапоги на модном протекторе заполучила путем сложного трехходового обмена)))) а мужские туфли, за которыми билась в очереди, сама лично меняла на пылесос)))
А у нас в то время и хлеб был по карточкам, правда паек побольше чем в войну буханка ржаного и батон на рот.
Меняли все: карточки на табак, на карточки на мясо... жуть а помните, карточки на вещи? Я колготки детям по карточкам покупала.
Карточек не помню. Бартер да. Я на холодильнике работала. Сигареты, конфеты, яичный порошок, картофельное и гороховое пюре. Плюс еще и колбаса в магазинчике нашем заводском. Там первый и единственный раз видела хлебную колбасу. Апельсины ящиками. Ничего было пока работали.
карточки на вещи?
Помним, конечно.
без карточек было сливочное и подсолнечное масло. Помню, таскала помногу на всех из Москвы... Целые дни проводили в очередях. Ни дай бог
Один из многих Посмотрите, кто из вас кто. Как вы считаете, этот тест очень близок к тому, как вы себя представляли? https://www.pmexpress.ru/e-ttk/psy-self-test/
Тяжело себя оценивать. Высока субъективность. Ну вот что получилось...
Краткое описание
Думающий партнер
Представители этого типа добиваются успеха за счет своей природной теплоты и обходительности, но при этом хорошо развитая логика им позволяет грамотно аргументировать и убеждать окружающих в своих идеях.К сожалению, им редко удается добиться быстрых результатов, но зато эти результаты становятся более стабильные и продолжительные. Умеют хорошо планировать, грамотно распределять ресурсы. Некоторая неуверенность в себе и постоянные сомнения в собственных действиях и действиях окружающих приводят к постоянному анализу возможных вариантов и анализу того, что уже было сделано и все ли сделано правильно.
))) Тяжело? На самом деле себя легко. Я, например, никогда не поставлю себе баллы лидерства выше пяти. Если человек не самоуверенный болван, ему себя не трудно оценить) Интересно, что у меня на работе все, кто получились лидерами, с удовольствием с этим согласились. И они на самом деле занимают руководящие должности. А я не получилась лидером, я партнёр, так что моё заведование под угрозой. Люди призадумались, чего это я не лидер по тесту, а должность занимаю))
Отредактировано zaia (2016-10-28 22:31:27)
B–ac (Действующий-думающий партнер)
Краткое описание
Такого человека невозможно не заметить. Обычно его улыбку видно сразу, которой он очаровывает всех, кто сумел заглянуть в его открытые миру глаза. Терпеливые, неконфликтные, улыбчивые, доброжелательные, и бесконечно общительные.
Крайне выраженная потребность в общении с другими людьми. Очень часто общение ради общения.
Ярко выраженная заинтересованность в людях, с интересом к их делам, заботам, судьбам. Легко ориентируется в людях. Инициатива в таких контактах обычно исходит от них, так как не представляет труда найти подход к человеку.
Искренний интерес к людям и человеческая теплота вызывает у них симпатию. Окружающие обычно всегда тепло отзываются о таких людях, даже если не могут точно определить за что и почему они им симпатичны.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу