ХОРОШО
Неплохо. Какие-то факты вы забыли. Но ничего страшного. В рамках школьной программы вам все равно тесно. Рекомендуем прочитать «Пушкинский том» классика современной литературы Андрея Битова и сборник лекций академика Лихачева.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
ХОРОШО
Неплохо. Какие-то факты вы забыли. Но ничего страшного. В рамках школьной программы вам все равно тесно. Рекомендуем прочитать «Пушкинский том» классика современной литературы Андрея Битова и сборник лекций академика Лихачева.
литературу школьную не любила...
Ага. И критиков я не знаю категорически. ТАк шта...Троечница))))
Хотя в школе по литературе все было хорошо. Я сочинения умею писать*смотрит горда
Хотя в школе по литературе все было хорошо. Я сочинения умею писать*смотрит горда
/прищурилась/ ты ли это? или я? аналогично!
/прищурилась/ ты ли это? или я? аналогично!
Мы шипка похожи...Тебя умыкнул из нашей семьи табор проходящих мимо уральцев))))
И у меня ХОРОШО. Удивилась, т.к. некоторые вещи всплывали откуда-то из памяти...
Тебя умыкнул из нашей семьи табор проходящих мимо уральцев))))
ага...
И я удивилась, что у меня ХОРОШО)))
Тест был довольно не сложный, но мне с тыком повезло, а что- все-таки знала,потому как отцы и дети любила до того как в школе их "проходить" начали, вообще после школы любовь в литературе сильно уменьшилась от жевания книг, сочинений и прочей прелести.....Даже к любимому Лермонтову охладела.
ОТВЕТЬТЕ НА 7 ВОПРОСОВ, И МЫ СОСТАВИМ ВАШ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
Художник-авантюрист
Вы – самая настоящая творческая личность. Вы всегда заставляете даже самые обычные вещи заиграть новыми красками. Ваша неумная энергия и нестандартное мышление позволяют вам творить такие вещи, о которых другие могут только мечтать!
Насчёт неуёмной энергии кто-то сильно погорячился * безвольной тряпочкой нависая над клавиатурой
Дикий цветок... Чо та это не я. Может, потому что типа почти в отпуске?
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу