У них там комары размером с воробья. Навылет прокусывают
Не заметила...Или они по осени спят?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
Не заметила...Или они по осени спят?
Через 3 года ты будешь жить в... Новой Зеландии!
В будущем тебя ждут свежий горный воздух и потрясающие пейзажи! В Новой Зеландии ты сможешь насладиться всеми четырьмя временами года с их лучшей стороны. Летом, ты сможешь заниматься рафтингом, а зимой кататься на лыжах в горах. В Новой Зеландии есть и большие города, и маленькие городки, и деревни в горах. В любом случае, это страна, в которой стоит пожить!
Одно из двух..или Птаха нас уговорит на Японию. Или Япония завоюет Россию и Казахстан.
Или кое-кого сошлют на самый отдалённый спорный остров за финансовые махинации....
На Сахалин.. Вспомнился Николай Свечин со своим циклом про Лыкова...
А меня послали, так послали... И то, что я лыжи люблю, не помогло...
Через 3 года ты будешь жить в... Намибии!
Это полная противоположность твоей прежней жизни. Жизнь на юге африканского континента отличается от всего, что ты до сих пор видел/-а. И эта жизнь тебе точно понравится! Саванна Намибии даст тебе возможность забыть про все проблемы и ты больше никогда не захочешь оттуда уезжать. Ты уже давно мечтаешь о жизни на природе. Не позже, чем через 3 года, твоя мечта сбудется!
Может, это тяга к приключением дала себя знать???
Кто еще в Намибию?
Да я судя по всему к тебе))) Прохладно и люди самбу не танцуют.
Всегда рада
Не выдумывай, не такие у нас комарики, малюсенькие пискусенькие...
Как пишут в инете "Сибирь -это не у черта на куличках, а у Христа за пазухой "....Во как.... Теперь всегда вспоминаю это выражение.
Как пишут в инете "Сибирь -это не у черта на куличках, а у Христа за пазухой "....Во как.... Теперь всегда вспоминаю это выражение.
То- то всех грешников в Сибирь ссылали.
AdmA
А вы прямо все святые в европах живете, ага
А вы прямо все святые в европах живете, ага
Я своё от звонка до звонка, по диким степям Забайкалья, да!
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу