Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 331 страница 340 из 1071

331

Ничего не одинаковые. Я скромный верующий человек. Или мы с телефоном не туда забурили.

332

сава написал(а):

Я скромный верующий человек.

http://s5.uploads.ru/9JKAg.gif

333

AdmA
А вот и не правда ваша. Тесты не вруть.

334

Вот начиталась Птахиных впечатлений и выдал мне тест результат

Через 3 года ты будешь жить в... Японии!
Япония – мистическая, но при этом очень современная страна, полная традиций. Ты влюбился/-ась в нее уже давно. Она имеет и потрясающе красивую природу и большие, современные города, что тебе особенно нравится. Где еще можно увидеть старинный храм рядом с небоскребом из стали? К тому же, тебе нравится приветливость японцев. Благодаря развивающейся экономике ты легко найдешь рабочее место. Это страна твоей мечты! Поделись своим результатом с друзьями, чтобы они тоже смогли узнать, где они будут жить через 3 года!

А вы хотите узнать, где будете жить через три года?

335

О.. и я в Японии. Не знаю почему.

Одно из двух..или Птаха нас уговорит на Японию. Или Япония завоюет Россию и Казахстан.

336

сава написал(а):

Япония завоюет Россию и Казахстан.

вероятнее всего))))) уж лучше они, чем Китай)))

337

сава написал(а):

Тесты не вруть.

http://se.uploads.ru/c0dyO.gif

338

сава написал(а):

Япония завоюет Россию и Казахстан.

Или кое-кого сошлют на самый отдалённый спорный остров за финансовые махинации....

339

Через 3 года ты будешь жить... Там же, где ты живешь сейчас! У тебя нет никаких причин изменять что-либо в своей жизни! Ты счастливый человек, который доволен своей жизнью. Поэтому ты прекрасно чувствуешь себя там, где сейчас живешь. Твоя семья и все твои друзья находятся тут, а твоя работа тебе очень нравится. Не все такие счастливчики, как ты! Так что цени свою жизнь и будь благодарен/-на!

340

Через 3 года ты будешь жить в... Бразилии!

Всю жизнь мечтала ага...

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу