Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Тесты, загадки и т.п. по второму кругу

Сообщений 241 страница 250 из 1071

241

AdmA написал(а):

Ну как бы Левникалаичь в свртир не ходил, баб не тискал и был образцом высокой морали.

Даааа

242

Июлия написал(а):

Даааа

Засираем тему канешна. Но  меня давно уже забавляет истоирия о трёх мущкетёрах. Героями стали поп-расстрига, жиголо, спившийся дворянин и беспредельщик. Они боготворят беспутного короля и в тоже время  прикрывают лядство его жены с его врагом. Вредят всеми силами кардиналу, который действительно отстаивал интересы Франции...
Вот и верь после этого всяким Толстым да Дюма.

243

AdmA написал(а):

Засираем тему канешна. Но  меня давно уже забавляет истоирия о трёх мущкетёрах. Героями стали поп-расстрига, жиголо, спившийся дворянин и беспредельщик. Они боготворят беспутного короля и в тоже время  прикрывают лядство его жены с его врагом. Вредят всеми силами кардиналу, который действительно отстаивал интересы Франции...
Вот и верь после этого всяким Толстым да Дюма.

Ого...Вот мушкетеров я не анализировала.

244

Герои классической литературы , это сплошной примитив. Да и авторы не далеко ушли.

Июлия написал(а):

Даааа

На этом можно поставить точку.

245

В Анне Карениной есть образ и положительного героя , любите его )))) В школе мы сочинение писали по роману "Отцы и дети". Одноклассник мой, Андрюша Хрюшечкин, считался главным красавчиком и остряком, а, на мой юношеский тогдашний максимализм, был унылый  скушный дурак, выбрал тему про Базарова. Что в нем нравится. И этот Хрюшечкин меня поразил.Он написал, что Базаров ему вообще не нравится, а больше всего не нравится его отношение к женщинам.  Поразило меня даже не это нестандартное видение Базарова, а то, что  оно вообще есть, да еще у Хрюшечкина. Для меня школьная литература была самым пустым уроком. Главное, написать и сказать то, что от тебя ждут, и читать другие книги, а не этих тухлых Толстых и Тургеневых)))) К классике я пришла сама и много позже школы. Только вот терпеть не могу обсуждать прочитанное, муж обижается на это очень. А я просто расстраиваюсь, если мне что то очень понравилось, а кто то это раскритиковал. Как будто любимую вещь испортили, испачкали. Так что литературные дискуссии это не мое)

Отредактировано zaia (2017-04-01 16:51:43)

246

Не, я Толстого люблю. Тургенева нет. Мне он плоский какой-то. А Толстого...Ну не то чтоб я люблю его, я люблю Войну и мир) А Каренину не люблю.

zaia написал(а):

Для меня школьная литература была самым пустым уроком. Главное, написать и сказать то, что от тебя ждут, и читать другие книги,

Это я согласна. Помню что в то время писать надо было про то про что велели, а вовсе не свое мнение. Потому своего мнения отрадясь не было)))
Ты нам говори про любимые книги. Я вот их точно не читала и спорить не стану))))

247

Июлия написал(а):

я Толстого люблю. Тургенева нет.

Одно время было интересно покопаться в этом гадюшнике. Одна ОЧЕНЬ непопулярная версия дуэли Лермонтова с Мартыновым подтолкнула к более пристальному изучению некоторых, не очень приятных, фактов из жизни богЭмы. Там такие СКЕЛЕТИЩИ в шкафах - мама не горюй.

248

Меня всегда поражало, как писатели находят сюжеты, как им вообще удается писать. И что уж всегда было пофиг, так это шкафы и их содержимое)))

249

Мне все интересно. И шкафы тоже.

250

zaia написал(а):

. И что уж всегда было пофиг, так это шкафы и их содержимое)))

Да и мне, по большому счёту. Просто вызвало удивление то, что нам про них закладывала школа и что оказалось на самом деле.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу