... И все комплексуют по этому поводу.
Не комплексуют. Базу подводят. Дескать, это не я толстая, это жизнь такая. Поесть надо.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
... И все комплексуют по этому поводу.
Не комплексуют. Базу подводят. Дескать, это не я толстая, это жизнь такая. Поесть надо.
Точно. Поесть надо. Только готовить лень, хожу воду пью) Мальчики поели, если что. Я хорошая мама и жена. В гороскопе это тоже, наверное, написано.
...Мальчики поели, если что....
Развела мужиков в доме.
У меня двое всего, хорошо точат. Как тюлени, жир нагуливают .
Если с человеком у вас ассоциируется тонкая ваза для одного цветка, знайте — перед вами Козерог. Типичная внешность для них: сухое или подтянутое тело, выделяющиеся ключицы, длинные руки и ноги, лебединая шея. Приземистых Козерогов еще нужно поискать, а вот высоких и худых — полно! Это очень утонченный, немного жесткий знак.
У Козерогов вытянутое лицо, небольшие или тонкие губы, прямые волосы темного цвета и светлые глаза. Отличительная черта Козерогов таится в опущенных внешних уголках глаз, что немного смягчает резкие контуры. Козероги хладнокровны, но с возрастом характер их несколько смягчается, и строгость в движениях и стиле пропадает.
нууууу..и хде тут я ?
тест про цитату из "Винни Пуха".. У меня вот что получилось..
Друг — это лучшее, что может у тебя быть, и лучшее, кем ты можешь стать"
"Друг
Вы общительны, активны и полны жизни! Вы легко заводите друзей и всегда готовы протянуть им руку помощи. Вашим друзьям повезло, что вы есть в их жизни!
Отредактировано Прейли Вью (2017-01-23 22:21:52)
тыц!
тест про цитату из "Винни Пуха".. У меня вот что получилось..
Друг — это лучшее, что может у тебя быть, и лучшее, кем ты можешь стать"
"Друг
Вы общительны, активны и полны жизни! Вы легко заводите друзей и всегда готовы протянуть им руку помощи. Вашим друзьям повезло, что вы есть в их жизни!Отредактировано Прейли Вью (Сегодня 00:21:52)
аналагична
Ссылка
тыц!
"Ты храбрее, чем полагаешь. Сильнее, чем кажешься. И умнее, чем думаешь"
Не бойтесь пробовать что-то новое и не позволяйте другим сомневаться в ваших способностях! Ваши возможности бесконечны, особенно если рядом с вами близкие люди.
аналагична
Аналагична
"Ты храбрее, чем полагаешь. Сильнее, чем кажешься. И умнее, чем думаешь"
Не бойтесь пробовать что-то новое и не позволяйте другим сомневаться в ваших способностях! Ваши возможности бесконечны, особенно если рядом с вами близкие люди.
Аналагична)))
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тесты, загадки и т.п. по второму кругу