Ссылка тест.. интересный..
Да, очень интересный.
Некоторые результаты меня удивили....наверное, многие кажутся себе не такими, какие есть на самом деле...
"Вектор S: сексуальное влечение
Разрядка (сексуальная потребность удовлетворена), или инфантильная сексуальность, или добровольное воздержание..."
С инфантильностью не согласна, воздержание - тоже не про меня)))...главное, что потребность удовлетворена)))
"Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)
Доминирование интеллекта. Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний."
Это я то ненормальная!? Наоборот, ощущение, что "весь мир - бардак..."))) Про отчужденность - в точку, а про неспособность к контактам - очень странно....Вроде, я достаточно контактная, много знакомых и приятелей.
"Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение
Целостное влечение. Интеграция этических и моральных амбитенденций и амбивалентностей."
Такой же ответ, как и у Совы. Не совсем понятно про эти "амби...", но слово "целостное" наводит на мысль, что влечение не дисгармонично, а очень даже хорошее, да еще в купе с "интеграцией")))
"Вектор C: влечение к контакту
Зрелые отношения в контактах. Привязанность без дальнейших поисков. Достаточно надежное внимание."
Вот! А выше написали, что "неспособность к контактам". Брехуны.))) Может, я слишком серьезно отношусь к контактам и не поверхностно, как в большинстве случаев бывает.)))
А из другого раздела:"Индивидуально-личностная интерпретация"
какие-то противоречивые результаты, например:
"2. Конституциональный тип
(e−) Атлетический, агрессивный, смешанный тип реагирования, эксплозивный.
(k−) Лептосомный (астенический), гипостенический тормозимый тип реагирования."
Это как, оба типа, или какой-то один?
Кто-то понял из объяснений из этого раздела?
"5. Выбор профессии
(e−) Моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник домоуправления, ЖЭКа или РЭО, заведующий гаражом.
(k−) Педагог, филолог, философ, ученый, литератор, библиотекарь, делопроизводитель, чиновник."
И профессии больше соответствуют мне из первого или второго перечня, или обеих? Чета не понятно....
"6. Социальная активность
(e−) Противопоставление своих установок этико-моральным устоям.
(k−) Деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой."
Здесь соответствует.
"7. Болезненная деформация влечения
(e−) Эпилептоидный педантизм и эксплозивность.
(k−) Возможна трансформация в тревожно-мнительные черты, навязчивости, депрессивно-ипохондрические нарушения, отклоняющееся поведение характеризуется полной пассивностью, замкнутостью."
Я знала, что я педант, но чтобы "эпилептоидный"))).