Я,как Конфета....многое совпадает,особенно про какую воду надо пить .......
Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
Сообщений 121 страница 130 из 1071
Поделиться1222017-01-12 12:56:44
Вы - Ганнибал Лектер
Тип злодея: злодей-эстет
И я - Ганнибал Лектер.
Поделиться1232017-01-12 13:17:15
Я с Вью))) мы одинаковые злодейки.
Поделиться1242017-01-12 13:35:36
Наконец-то мы стали разниться... щас образуются команды злодеев)))))
Поделиться1252017-01-18 10:19:31
Ссылка тест.. интересный..
я такой монстр по этому тесту.. инфантильный..и это..с интеллектуальной задержкой
Поделиться1262017-01-18 10:20:05
насчет эмоциональной незрелости м имнительности..точно..
Поделиться1272017-01-18 10:55:12
Доминирование любви ко всему человечеству с постоянным (гуманным) удовлетворением активности. Подавление сексуальности, сублимация влечения.
Ну гдет так)))
Инфантильность. Чувство неполноценности. Недоверие. Затаенная обида и скрытая враждебность. Страсть к спорам и сварливость. Хитрость. Склонность увлекаться медитацией и оккультно-мистическими науками. Часто одиноки и постоянно винят окружающих.
Возможно инфантильность и чувство неполноценности) Но крайне доверчивая. И когда выясняеца что мне соврали, особенно без причины, без выгоды, удивляюсь до онемения. Хитрости ноль. Иногда хотелось бы...Да...Не занимаюсь ничем окультно-мистическим. Не люблю гаданий. Ну то есть серьезных гаданий. На картах там и все такое. Могу с девчонками бумагу пожечь, тень посмотреть и поржать. Вот например один из прошлых годов видила на тени куриные окорочка)))
Отличается высокой эмоциональной вовлеченностью, неустойчивостью и изменчивостью эмоций, чертами демонстративности, противоречивостью установок (быть причастным к интересам своей группы и одновременно отстаивать свои эгоцентрические интересы, декларировать альтруизм и реализовать эгоистические потребности).
Неприятно признавать, но есть и такое)
Тревожность, сочетающаяся с пессимистичностью, ведущая потребность – аффилиативная, то есть потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности. Фрустрированность аффилиативной потребности, реализации которой мешают внутренние запреты (табу), в связи с чем возникает эмоциональный дискомфорт и происходит сублимация этой потребности в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности. Ведущий мотив – избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу и защиту в виде более сильной доброжелательной личности. Стиль межличностного поведения: за кажущейся конформностью и зависимостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Застенчивость и ранимость делают человека такого типа внешне более покладистым и уступчивым. Стиль мышления сочетает в себе вербально-аналитические и художественные наклонности.
(hy+) Демонстративная личность с противоречивой направленностью мотивов; мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Склонность к соматизации конфликта. Тип восприятия художественный, чувственный, наглядно-образное мышление. Стиль межличностного поведения гибкий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли.
Дааааа!
Проявляется тяга к врачебной деятельности, к серьезному увлечению музыкой. Может быть выражен интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма.
(hy+) Актер, журналист, манекенщица, художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
Видали? Я тож типа учителка по призванию! Ну могла б сделать карьеру, да...Если б не убила никого по ходу учительской деятельности)))
Болезненные проявления могут манифестироваться в виде затрудненной сексуальной адаптации и других сексуальных инверсий. Такие люди предпочитают богемный стиль жизни. Отклоняющееся поведение базируется на сексуальной почве.
(hy+) Истерические конверсионные симптомы, авантюризм и псевдология как варианты отклоняющегося поведения.
Нифига не поняла...Но на счет богемы понравилось!
Поделиться1282017-01-18 11:18:18
Я с Вью))) мы одинаковые злодейки.
Я с ваме, мариартями
Изощрёнными и утончёнными
*повела вокруг надменным взглядом
Клегги маньяки
Бейтмены телефоны отжимают
А Лектеры ваще печёнкой чавкают. Человечьей
Поделиться1292017-01-18 12:32:18
Тест Сонди прошла. Впала в ступор....Целостное влечение. Интеграция этических и моральных амбитенденций и амбивалентностей.
Много думала гуглом:
Целостное влечение
Гугл отправил в Учебник экспериментальной диагностики влечений. автор никто иной как Сонди Леопольд.
Из всего учебника поняла два момента:
1. Целостное влечение, чем бы оно не было, большинству людей не удаётся. А мне видимо удаётся... типа ура
2. Сонди тестом пропиарил учебник. шоб раскупали.
Интегра́ция
процесс объединения частей в целое.
Амбитенденция
Нарушение воли. Характеризуется одновременно возникающими противоположными побуждениями (например, открыть и не открывать глаза..
Амбивалентность.
Сосуществование антагонистических эмоций, идей или желаний по отношению к одному и тому же лицу, предмету или положению.
И что получается?
Целостное влечение (по прежнему загадка). Объединение в единое целое этических и моральных противоположностей.
Открыть глаза не открывая
Любить до смерти убивая
хых
Поделиться1302017-01-18 13:41:58
Я поняла немногое... сексуальность в норме, и это не может не радовать... хотя без особых глубинных чувств... тута я задумалась))) ну там в стрессе я еще... конечно, тест проходила после очередных разборок с заказчиком))) ааа, вспомнила! вроде как интересуют меня последние технические достижения... еще как интересуют! и быть мне по жизни механиком или охотником... убивать зверюшек не люблю, а вот поломать технику так с удовольствием...