Ты – Орпингтон.
Ты
Таких на западе еще называют «street smart people». Престижных университетов ты, может быть, и кончал(а), но при этом обладаешь «бытовой мудростью». Любой интеллектуальный выпендреж ты сумеешь перекрыть своими обширными знаниями и наблюдениями о людях как таковых. И пусть фамилия Агамбена тебе ни о чем не говорит, но ты при этом знаешь, кто нагло врет тебе в лицо, а кто с тобой честен и не подведет.
Тесты, загадки и т.п. по второму кругу
Сообщений 111 страница 120 из 1071
Поделиться1112016-12-14 18:43:03
Поделиться1122016-12-14 20:08:47
Я не заметила, что там ещё имя куры и фото. Имя прикольное, Фавероль.
Фото скво -флегмы
Поделиться1132016-12-20 08:49:57
Интересно, что курячий тест меня не определил никак. На том месте, где должен был быть результат, выложен ролик нипоймипрочто...
Ой. Хотела глянуть что за ролик, тыцнула на него, а он исчез... а под ним флегма Фавероль.! Ой, как волнительно.
Я не флегма еслифчо.
Поделиться1142017-01-11 22:59:39
кто вы из литературных злодеев.... Я Мориарти.
Вашего ума и интеллекта точно хватило бы и на двоих. Вы настоящий мыслитель и блестящий оратор, который способен легко зажечь своими речами других. Вам бы жить в эпоху дворцовых интриг где-нибудь во Флоренции или перенестись в «Игру престолов», но приходится довольствоваться малым. Например, от скуки манипулировать окружающими или тролить наивных пользователей где-нибудь в «Фейсбуке». Вас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Сами же цените в других интеллект и образованность.
Отредактировано Прейли Вью (2017-01-11 23:08:19)
Поделиться1152017-01-11 23:32:13
ВЫ - ПАТРИК БЭЙТМЕН
Тип злодея: модный злодей
Когда вы говорите, что убили бы за седьмой iPhone, собеседники опускают глаза. Они готовы поверить вам на слово, ведь вы просто одержимы новейшими трендами. Впрочем, пусть не боятся, смартфон последней модели у вас есть, и вам даже не пришлось с ночи занимать очередь и ломать витрину, чтобы его получить. Вы достаточно обаятельны, успешны и предприимчивы и умело пользуетесь многочисленными связями для достижения своей цели.
Работа для вас — не смысл жизни, а всего лишь средство, дающее возможность получать все самое новое. Вы не просто следите за культурой и тенденциями в области моды, но и любите давать советы о том, как одеваться, какую минеральную воду пить. Пользуетесь успехом у противоположного пола. Большое внимание уделяете здоровью и внешнему виду, однако, это не мешает вам время от времени уходить в отрыв...
Поделиться1162017-01-12 00:40:31
Вы - Ганнибал Лектер
Тип злодея: злодей-эстет
Вы в курсе, что кокот подают горячим, гаспачо и месть — холодными, а устрицы и вовсе на льду. Одним словом, настоящая утонченная натура, обладающая выдающимся интеллектом и изысканным чувством вкуса и стиля. Разбираетесь в искусстве, литературе и музыке. Вы аккуратны и педантичны. Обладаете специфическим чувством юмора, из-за чего ваши шутки не всегда понятны другим. Оригинальны и эксцентричны. Обладаете способностью считывать истинные эмоции и чувства других. Имеете творческие наклонности: можете стать отличным кулинаром, художником или музыкантом.
Поделиться1172017-01-12 08:09:21
ВЫ - ФРЕДЕРИК КЛЕГГ
Тип злодея: влюбленный злодей
Ваше оружие — это любовь. Вы романтичны и сентиментальны и всегда готовы дарить любовь и заботу окружающим. Ваши знакомые от этого в восторге — ведь вы помните все дни рождения, балуете их домашней выпечкой и всегда готовы выслушать и поддержать. Но стоит перейти на другой уровень общения, и они рискуют узнать темную сторону вашей любви. Вы так сильно мечтаете о большом чувстве и идеальной семье, что любовь в вашем исполнении принимает форму навязчивого состояния. Ревность, желание все время быть рядом с партнером, буквально привязать его к себе приводят к тому, что он обращается в бегство.
И это при том что я крайне неревнива))))
Поделиться1182017-01-12 08:29:09
У меня получилось то же, что и у Лоры, но это совершенно не про меня. Где-то я ответила не так...
Поделиться1192017-01-12 09:05:34
А у меня как у Июльки. И я ревнива
Поделиться1202017-01-12 10:11:22
А у меня как у Июльки. И я ревнива
я с вами, девочки, в одной команде... будем вместе душить всех своей любовью...