Юр, и вопрос к тебе как к специалисту... у подруги диагностировали межпозвоночную грыжу (делала МРТ)... она прошла какие-то лечения и физлечения, кажется... точно не знаю... боль уменьшилась, но вот что дальше делать? денег у нее мало...
Центр доктора Бубновского
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться222016-07-29 13:51:49
Кстати, дочка ходила зимой тоже в тренажерный центр, со всеми снимками. На первичном приеме доктор сразу сказал : нельзя! У нее сколеоз ( или скалеоз?). Пошла на иглоукалывание , помогло на две недели...
Поделиться232016-07-29 13:53:59
У меня в почтовом ящике обнаружилась реклама. В соседрем доме открыли тоже какой- то центр. Тренажеры Daystar. 10 первых сеансов пишут бесплатно...это не они?
Поделиться242016-07-29 15:07:33
Кстати, дочка ходила зимой тоже в тренажерный центр, со всеми снимками. На первичном приеме доктор сразу сказал : нельзя! У нее сколеоз ( или скалеоз?). Пошла на иглоукалывание , помогло на две недели...
Все будет зависеть от степени сколиоза. При первой может помочь обычный тренажерный зал со специально подобранными упражнениями. Со второй, уже индивидуальная работа с грамотным инструктором ЛФК под контролем врача. Все, что выше, только ЛФК в специализированных центрах под постоянным контролем врача ЛФК и инструктора.
Поделиться252016-07-29 15:08:55
Юр, и вопрос к тебе как к специалисту... у подруги диагностировали межпозвоночную грыжу (делала МРТ)... она прошла какие-то лечения и физлечения, кажется... точно не знаю... боль уменьшилась, но вот что дальше делать? денег у нее мало...
Вот, что дальше делать, я сказать не могу, не видя реальной картины.
Поделиться262016-07-29 15:14:45
Сава. 100% гарантии успеха может дать Бог. Во всех остальных случаях врачу всегда нужно держать в уме возможность осложнения.
Я выложил ссылку не для того, чтобы все бросились врассыпную от Бубновских центров, а лишь для того, чтобы вы знали, что не грамотный инструктор ЛФК может дискредитировть хорошее начинание грамотного врача. Бубновский всем сотрудникам свои мозги вставить не может, а делать тяп-ляп наших и учить не надо.
Поделиться272016-08-01 18:57:26
Я выложил ссылку не для того, чтобы все бросились врассыпную от Бубновских центров, а лишь для того, чтобы вы знали, что не грамотный инструктор ЛФК может дискредитировть хорошее начинание грамотного врача. Бубновский всем сотрудникам свои мозги вставить не может, а делать тяп-ляп наших и учить не надо.
Хорошо, что выложил. Не пойду. Не хочу.
Делаю упражнения. То, что в видео, где повисать на столе надо, не делаю. А второе, да. И могу подтвердить, боль хорошо снимает. Пока обострение, больше ничего делать не буду, хотя сейчас значительно легче. Обезболивающее не принимаю. Через дня 3 буду еще два упражнения делать.
Поделиться282016-08-01 19:17:31
В идеале, вообще нужно иметь:
бедра-туловище 90 град;
бедра-голень 90 град.
Поделиться292016-08-01 19:20:11
В идеале, вообще нужно иметь:
бедра-туловище 90 град;
бедра-голень 90 град.
Я пробовала 90. Долго не выдерживаю, минут 10. Неудобно шибко.
Поделиться302016-08-01 22:13:20
Я пробовала 90. Долго не выдерживаю, минут 10. Неудобно шибко.
Это используй для отдыха днем. Спать так реально тяжело. (набрался от дочери словечек )