сава, честно, не осилила, многабукоф и смысл не улавливаю, не для меня подобные тексты... ты мне подскажи пароль, шоб похудеть, плиз...
Чего там осиливать?
Слова - пароли, соединяют сознание с подсознанием и приводят к цели, которую человек ставит перед собой.(с) Не надо искать в них смысл, это просто переключатели.
Три слова *показывает ежу три пальца...
1. Вместе - соединяет сознание с подсознанием.
2. Закрой - или любое другое слово из списка согласно ситуации. В моём примере слово "закрой" относится к мыслежвачке. Это когда затяжная травмирующая ситуация вызывает навязчивые мысли. Засыпаешь и просыпаешься с ними... Что-то делаешь, общаешься с людьми, а фоном крутится одно и то же, отчего хочется выйти из окна. Избавиться волевым усилием невозможно. Нужен другой подход. Работает ли этот, я не знаю. Хочу проверить ещё кое что из списка.
3. Сейчас - привязка к настоящему периоду времени.
Фраза строится так «ВМЕСТЕ ЗАКРОЙ СЕЙЧАС». Повторяйте, повторяйте, повторяйте эту фразу и вы заметите, как начнете успокаиваться, уходить будет злость и раздражение…(с)
Про конкретно "похудеть" я не нашла в списке. Надо книгу посмотреть. Но почему бы не использовать "сохранить здоровье - будь"? ВМЕСТЕ БУДЬ СЕЙЧАС.
Или "стать красивым и приятным - хвали". ВМЕСТЕ ХВАЛИ СЕЙЧАС.