Круз сюда заехал каким юзом?
Флуд, батюшко...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Психология для чайников
Круз сюда заехал каким юзом?
Флуд, батюшко...
А тут такая няка: вдумчиво проработанная от начала и до конца идея, плюс неплохое исполнение. И понеслась!...
Не сильно мальчуковая?
Была у Круза одна особенность. Любовь к стрелковому оружию. И его произведения изобилуют такими подробностями как 222 Ремингтон, 338 лапуа Магнум, Молли, Пикатини, обвес, калиматор, ЛЦУ, семёрка, пятёрка и прочей малопонятной для девочек стрелковой хренью.
Но вот затягивает как-то. Помню начал "Эпоху мёртвых". Сначала тяжело заходило. Но вдруг КАААААК понеслось, и остановить прослушивание было выше моих человеческих сил.
Как и всякая достаточно интересная история,
"Метро" Глуховского тоже,получается, интересная история?Впрочем, если бы не раздули бы из мухи слона, пёс бы с этой макулатурой но ведь дальше началась просто дьявольская ересь... Пытался читать кое-что из серии. За это деньги платить надо, только тому кто читает,а не тому кто пишет.
"Метро" - интересная задумка, мир, так сказать. Ну, как мир Гарри Поттера - далеко не шедевр, однако отличный пинок писучему племени. Опять же, "человек в предложенных обстоятельствах". Ну очень интересно сравнивать, что люди ваяют. Для этого вчитываться-то не обязательно, если макулатура - достаточно верхами проглядеть.
Ещё, кстати, интересно сравнивать "мужские" и "женские" книги. В смысле, кто автор. Молодёжь ещё жжёт. Великий и могучий - он так просто не сдаётся.
Была у Круза одна особенность. Любовь к стрелковому оружию. И его произведения изобилуют такими подробностями как 222 Ремингтон, 338 лапуа Магнум, Молли, Пикатини, обвес, калиматор, ЛЦУ, семёрка, пятёрка и прочей малопонятной для девочек стрелковой хренью.
Но вот затягивает как-то. Помню начал "Эпоху мёртвых". Сначала тяжело заходило. Но вдруг КАААААК понеслось, и остановить прослушивание было выше моих человеческих сил.
Я ж и говорю: девочкам достаточно пропускать прицелы, обвесы и ТТХ. И очень даже интересная история получается, проработанная и захватывающая.
достаточно верхами проглядеть.
Позволь не согласиться. Не нужно на это глядеть ни сверху, ни снизу. Время, само собой, убивать можно по разному... Но зачем же в особенно извращенной форме?
Я совсем старая стала. Вспомнила , как на Стариках так высокомерно заявила: "Я наших фантастов не читаю!" Ну и дальше почти Эдовыми словами. И Саша Серрок с Адмой очень вежливо поспорили со мной. Потом, читая их полемику с другими всякими разными форумчанами, я удивлялась,что это было настолько корректно и деликатно) Свезло мне тогда. Но, тем не менее, я до сих пор не читала ни Глуховского, ни Круза, ни кого другого. Нет,вру. Я читала "Цифровой". Давно. Забыла, кто написал, он ещё про Дозоры сочинил.
Лукьяненко???
Фантастику я очень люблю Но какое же в этом жанре количество откровенного дерьма...
Позволь не согласиться. Не нужно на это глядеть ни сверху, ни снизу. Время, само собой, убивать можно по разному... Но зачем же в особенно извращенной форме?
У каждого свои заморочки. Чтобы узнать что-то новое, интересно читать научную литературу. То, что ты назвал извращением, для меня интересно именно как образчик не только взгляда автора на жизнь, но и способа донести этот самый взгляд до читателя. Поэтому я люблю фанфики и что-то типа"метро" и миров Круза. Сравнение -вот зачем я это читаю.
А потом, я ж не циклюсь только на этом. Круз с Метро вообще так, к слову пришлись.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Психология для чайников