Скарлетт спасибо, буду слушать, надо же учиться влиять на других, раз решила сетевым бизнесом заняться.))
Психология для чайников
Сообщений 101 страница 110 из 156
Поделиться1022018-02-23 19:28:21
Очень удобно.
Умер писатель-фантаст Андрей Круз. Автор великолепных серий - "Эпоха мёртвых" "Я еду домой" "На пороге Тьмы" "Земля лишних".
Постоянно слушал аудиокниги по этим произведениям.
Эх......
Поделиться1032018-02-23 19:56:06
А я читала. Интереснейшая серия. Кстати, с точки зрения психологии тоже.
Поделиться1042018-02-23 20:22:17
AdmA
а я все поглядывала на его книги..думала почитать
Поделиться1052018-02-23 20:35:56
а я все поглядывала на его книги..думала почитать
В основном - Постапокалипсис-живые мертвецы и освоение параллельных миров.
Мне особенно понравились - "Эпоха мёртвых" и "На пороге Тьмы". Последнюю книгу из серии тьмы прослушал буквально месяц назад.
Поделиться1062018-02-23 21:30:48
Эх......
Не читала, но сочувствую..
Поделиться1072018-02-23 22:47:08
Психология тут при чём? Круз сюда заехал каким юзом?
Поделиться1082018-02-23 23:04:46
А я читала. Интереснейшая серия. Кстати, с точки зрения психологии тоже.
Не сильно мальчуковая?
Поделиться1092018-02-23 23:28:51
Психология тут при чём? Круз сюда заехал каким юзом?
Вообще, поведение человека в экстремальной ситуации - само по себе явление достаточно интересное. Круз его описал, хотя и весьма романтизированно, но вполне себе живо и образно. Но самое интересное, на мой взгляд, началось после.
Как и всякая достаточно интересная история, "Мир Круза" потянул за собой немеряно последователей. Не смотря на то, что зомби-апокалипсис - тема стародавняя и весьма пожеванная, так называемый "обоснуй" там зачастую притянут за уши. Потому и интерес к ней вялый. А тут такая няка: вдумчиво проработанная от начала и до конца идея, плюс неплохое исполнение. И понеслась!...
Народ творил, народ графоманил и ваял. А издательства, "поймав волну", издавали. Слава интернету и Флибусте, не было нужды всё это покупать. Но как же интересно оно читалось. Сейчас поясню. Опытный автор в книгу уже особо душу не вкладывает, он своего читателя уже изучил, в чужую нишу не лезет, пишет и пишет себе потихоньку, давно наработав шаблоны и лекала. Начинающий же, даже под заказ стараясь, хоть чуток, но себя раскрывает. А тут тема такая Крузом предложена, как назвать-то... вседозволенная что ли. Понимаете? Ситуация изначально единая для всех. Старт дан. И?.. Как себя вести, когда прежние порядки и устои летят в тартарары, а то, что раньше было важным, стало не только бесполезным, но и вредным? Так интересно было наблюдать, как авторы "прокалывались". Про художественную ценность я не говорю, там мало за что зацепиться можно, но вот герои... Ой, что они творили! А авторы пытались их оправдать. Так забавно.
Я потому и фанфики разные люблю читать, что сравнивать интересно, как на одну и ту же "канву канона" можно что-то своё намотать. И как-то всё обосновать. Или не обосновать.
Поделиться1102018-02-23 23:29:48
Не сильно мальчуковая?
Если пропускать описание вооружения и техники, то вполне себе ничего.