Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Игорь Азаров вернул мне счастье

Игорь Азаров вернул мне счастье

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

А что бы ты делал с большими деньгами...?
Кто сказал ,что я их хочу ? Отклонение от среднестатистического количества всегда " засада" , оно мне надо ?

32

Martin написал(а):

Профи , или профка ---как правильно ?

Профитроль.

33

Мне тоже неприлично много не надо, а так ...на тихую спокойную старость с путешествиями( с компаньонкой),  с коттеджиком на теплом море...
Пс. Не судьба((( и Азаров не поможет, гад

Отредактировано Harita (2016-07-17 12:15:08)

34

сава написал(а):

Июльку бы фитнестренером взяла а шш диетологом на расстоянии. Близко низя. ..уморит

А я бы про тебя фильму снимала и песни бы пела... *глядит на саву с надеждой*

35

Harita написал(а):

и Азаров не поможет, гад

Забрасать его гнилыми помидорами...

36

Я почимута всегда мечтала как получу много денег и помогу родне))) Сестре квартиру надо, маеца по съемным...Племянникам всякава там. Теперь вот детям еще мечтаю квартирки в России. Мелкий категорически не хочет тут жить. Правда чот смотрю начинает понимать что Владимир большая деревня))))
Путешествовать...Тут все сложно. Летать не люблю. Вот если б как-то по другому.

37

я бы.. наверное..стала бы меньше работать..чтоб уроков 12 в неделю..совсем не работать не хочу..

и квартиру с видом на море..... свое северное...успокаивает...

а еще бы проводила эскурсии ..для маленьких групп...ездила по своим Чгковским фестивалям..и ждала вас в гости

38

Из написал(а):

Профитроль.

ПрофитроЛЛь - троллит профессионально и со вкусом.

Кажись, Из создала новый мем Унесённых?

Отредактировано Оксана (2016-07-17 12:45:22)

39

Задумалась о больших деньгах, заметалась: чо мне надо-то? Вот чо?! Ведь надо... что-то надо... очень надо... короче, надо! много!!!

40

Чего зря мечтать?  Думаете, очень много денег - это счастье? Это тоже несчастье... счастье - это, когда всё, что надо, всё есть. Если бы можно было купить здоровье...

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Игорь Азаров вернул мне счастье