Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Игорь Азаров вернул мне счастье

Игорь Азаров вернул мне счастье

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

Друзья, я очень счастлива, что обратиласьк Игорю Азарову. Он доказал мне на деле, что магия существует. Вернул мне любимого за пару недель, все хорошо сейчас. Я очень счастлива. В общем, девчонки, не опускайте рук. Мой меня любит теперь, а ведь было все плохо, но Игорь смог изменить мою судьбу в лучшую сторону.

Тест отредактирован

2

Ай...Наши любимы дёрнуца баяца от нас...Да ж, девачке?

3

Ольга Карпова. Реклама запрещена на нашем форуме.

4

Да надо было тему разом удалить и все...

5

Ольга Карпова написал(а):

Друзья, я очень счастлива, что обратиласьк Игорю Азарову. Он доказал мне на деле, что магия существует. Вернул мне любимого за пару недель, все хорошо сейчас. Я очень счастлива. В общем, девчонки, не опускайте рук. Мой меня любит теперь, а ведь было все плохо, но Игорь смог изменить мою судьбу в лучшую сторону.

Тест отредактирован

вах, вах, везет вам! вот это Игорь Азаров! тока мужика жалко.. которого вернули...

6

OLENA66 написал(а):

тока мужика жалко.. которого вернули...

Мужик будет долго соображать, что же он тут опять делает.
Да и даму пожалеть надо. Счастья у нее не будет.

7

Ольга Карпова написал(а):

Тест отредактирован

Привороженный миленочек недолго проживет.

8

Написала в разделе "На все руки"...  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Надо нам завести раздел "На всю голову"  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

9

я, я.. мне, мне.. я туд!

Записывайте, Карпова. Агент Хочнер из сериала Мыслить как преступник. Ах, какой мужчина. Он и рассчитается с Игорьком. Куда ему деваться то.
Да пусть не перепутает с каким нибудь бредомпитом

пс. А сколько можно заказывать зараз?

10

А у тебя много что ли?))))

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Игорь Азаров вернул мне счастье