В домашних тапках..да по Лазурному берегу
Сообщений 71 страница 80 из 191
Поделиться742016-08-03 22:54:49
в одной из витрин этих магазинчиков-ловушек..я увидела пленительные коробочки для мыла.... ну все..пропала Вью..Больше коробочек я люблю только духи...колечки..и бусики...
В магазин..разумеется.зашли.. и тут я увидела ее..коробочку с рыжей девочкой и котом... аля Мойша.... Купила...! И заодно уж лавандового мыла..Удержаться просто невозможно..а мешочки -саше с лавандой?...Это ж такая прелесть....И как подарок хорошо- недорого и функционально.... Нет, мужчинам никогда не понять наших пристрастий к подобной дребедени..
Подруге я купила вербенового мыла.... тоже с роскошной коробочке аля начало 20 века.... она от вербены с ума сходит...мне тоже нравится..
Ловлю себя на мысли, что хорошее мыло становится моей слабостью.. Люблю его дарить..особенно красиво оформленное... На полке в шкафу у меня лежат некоторые запасы..... Ароматные...мррррррррр!
Отредактировано Прейли Вью (2016-08-03 22:55:33)
Поделиться772016-08-03 23:04:55
На следущий день у нас был весьма непростой маршрут..Марсель-Канны-Ницца...
Ну вот Марсель мне совсем не понравился... Грязный, шумный, видела беженцев в палатках.. Арабские кварталы... Мы никак не могли приткнуть наш автобус....
Пару мест посмотрели..и с облегчением уехали.... Гид говорила,что город к туристам совсем не дружелюбен.
Жаль, могли бы подольше побыть в Ницце.... Просто потерянное время..Ну пару фоток я сделала...Вернутться туда не хочу..