В домашних тапках..да по Лазурному берегу
Сообщений 31 страница 40 из 191
Поделиться322016-07-14 22:15:27
Желающие получить на 5 лет крепкое здоровье..должны были вскарабкаться по горной дороге к кресту святого Михаила....
Там на одной из фоток виден этот мааленький крестик...
Подруга пошла... Я попыталась...прошла метров 20..сказала.."Лучше пристрелите меня тут....и малодушно слиняла смотреть сувениры..
интересно..что дя монастыря все сувениры делаются в Испании..он дает работу для местных фирм....я купила красивый брелок под бронзу...на кожаном ремешке.. а потом..... потом.... попала в царство колокольчиков..и не удержалась...
я звенела и звенела..голоса колокольчиков были разные...но очень чистые...
решила..что такая вещица мне ну просто необходима... на уроке скажем... или кошек созыать..хи хи.. а вообще..представить..чтоя из аббатства Даунтон...
и призываюдворецкого.чтоб принесли еще бисквитов и чаю
Отредактировано Прейли Вью (2016-07-14 22:16:40)
Поделиться342016-07-15 16:01:29
Витраж это нечто великолепное!И колокольчик оригинальный.
Поделиться352016-07-16 22:17:38
Следующий день был свободный.... С трехразовой кормежкой...... ооооооо...столько дынь и арбузов я не ем за все лето...
Надо сказать, что мы правильно питались..овощи..овощи..... и рыыыыыыба..Рыба была свежая..нежная.. белая.. Много всяких салатиков..Мне особенно из овощей понравились помидоры,которые были слегка поджарены ?Такие..половинками..сладкое я не пробовала..не хотелось..Хлеба не ела..Интересно смотреть было, как люди едят... Американцы,верятно, горами ели тосты и картошку фри......Сосиски...
На второй день отель заселила немецкая подростковая саранча..Как сказала наша сопровождающая, это будущая элита немецкой нации.гимназисты, окончившие гимназию.Боже, сколько их было!...Очередной раз поняла,что когда слышу громкую немецкую речь, то внутри все сжимается....генетическая память..наверное..и наследие советского кино..
свободный день мы провели с пользой..... купались..гуляли... катались на чудном эскурсионном поезде....и пропали на местном рынке..... Цены нас удивили... И пошел шоппинг... Мною были куплены: туника синяя, футболка цвета кофе с молоком..под очередные шаровары.. футболка классная..я из нее потом вылезать не хотела..Купальник..на мое толстое тельце...сине- красно -белый...морской тематики ..всего за 12 евро Синие тапки..за 5 евро ..на мои многострадальные ноги....пляжное платье в подарок крестной дочери.....Подруга купила сумку, блузку...
В общем..оторвались...подруга все хотела родственнику прикупить футболку с портретом Месси....но цена в 30 евро нас останавливала... Решили обойтись кружкой..... с портретом...
Поделиться362016-07-17 22:17:58
На следующий день у нас была экскурсия в Барселону..Полдня..С обеда..до ночи.Честно ?..Неудачная эскурсия..Барселона только поманила..Ну обзорка.. Там полчаса..сям полчаса..Да..Саграда Фамилия поразила..но.... полчаса вокруг собора..в толпе туристов по пеклу..
Парк Гуэль...Быстрая прогулка по бесплатной части..."И обязательно забегите в туалет !"...Мимо домов Гауди провезли..Застращали ворами..."Если вас толкнули, значит ,вас уже ограбили"..Вью как вцепилась в сумку на пузе...... так пальцев и не разжимала...
Очень большой город..очень много народа...очень жарко.Не мое!.возможно, когда-нибудь я вернусь сюда..... в октябре... Не в группе,.и тогда Барселона повернется ко мне привлекательной стороной... Пока я осталась равнодушной к ее красотам...Хотяяя..вот Саграда Фамилия впечатлила......
Фоткине передают этого впечатления грандиозности..Ну ..мне и фотографировать то пришлось..фрагментами
Поделиться392016-07-17 22:34:38
Коротенький ролик.... Там все снято красиво..не то что моими кривыми ручонками